• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MEGA-GRAND-INVEST - mega-grand-invest.com

ASD21

Специалист
Реакции
130
Поинты
0.000
Я не админ/владелец проекта

Старт проекта 12.03.2018 в 10-30 МСК

Добро пожаловать в MEGA-GRAND-INVEST

Шесть лет назад, когда мы только начали добывать биткойны на нашей первой ферме, мы не были компанией, это была группа единомышленников.Мы занимались добычей, инвестировали деньги в оборудование. В этот момент наша цель состояла в том, чтобы сделать наши фермы максимально эффективными, чтобы они могли добывать как можно больше криптовалюты, и потратили наименьшее количество энергии.

Постепенно мы расширили и усовершенствовали наши фермы с новыми методами охлаждения и новым оборудованием. Триумф победы и поражения в погоне за максимальной производительностью фермы - это шаг приближал нас ближе к нашей цели. После многих лет у нас несколько дат-центров с самыми мощными машинами и эффективным охлаждением. Именно в этот момент была достигнута идея создания онлайн-сервиса, для взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества. Инвестируйте с нами и получайте справедливые дивиденды.
Инновационное оборудование горнодобывающей промышленности

Наше ОБОРУДОВАНИЕ
Наши фермы оснащены вычислительными машинами последнего поколения. Это в основном автомобили Antminer S9 Bitmain. Один из самых последних шахтеров с большим преимуществом среди своих конкурентов. Один основных качеств этого майнера, его производительности и энергоэффективности.

Хорошее охлаждение, вызванное два вентилятора и хеширующая способность в 13,5 с / с имеют относительно низкое потребление энергии, всего 0,098 Дж / ГГц.

С особой конструкцией ферм и дополнительным охлаждением всего пространства, минимум потребление энергии и максимальный срок службы оборудования. Поэтому мы можем заплатить очень высокий интерес для арендаторов.
Мощная технология для добычи
Лучшие решения для горных работ.

Планы для инвесторов

20% ежедневно
Мин. сумма: 10 USD
Maкс. сумма: 500 USD
Период: 7 дней
140% общий доход

15% ежедневно
Мин. сумма: 300 USD
Maкс. сумма: 1000 USD
Период: 15 дней
225% общий доход

12% ежедневно
Мин. сумма: 500 USD
Maкс. сумма: 10000 USD
Период: 30 дней
360% общий доход

Какие электронные платежные системы доступны для инвестиций в проект?
Вы можете использовать следующую электронную платежную систему: Perfect Money Payeer и AdvCash.

Какова минимальная и максимальная сумма для инвестиций?
Минимальный номинал депозита, доступный для инвестиций в проект, составляет 10 USD. Максимум Вы можете инвестировать - 10 000 USD.

Я сделал депозит. Когда моя первая прибыль будет доступна для выхода в мой кошелек?
Начисления для всех инвестиционных предложений производятся с интервалом в 24 часа с момента активации вашего депозита. Таким образом, вы можете получить свои первые дивиденды в течение 24 часов после депозита.

Какую минимальную и максимальную сумму я могу одновременно вывести из проекта?
Минимально допустимая сумма, которую вы можете запросить для вывода, составляет 1 USD. Для максимально допустимой номинальной суммы нет ограничений.

После того, как я создам запрос на вывод денег, как долго они будут переведены на мой электронный кошелек?
Все запросы на снятие средств обрабатываются автоматически.

Была ли введена возможность получения дополнительного дохода в проекте?
Такая возможность существует. Все регистрационные записи, которые будут сделаны по вашей реферальной ссылке, заложены вами навсегда, и каждый раз, когда кто-то из ваших рефералов внесет депозит, ваша учетная запись в проекте получит средства в размере 10% - 3% от депозита, сделанного каждым вашим рефералом.

Как происходит начисление?
Программное обеспечение начисляет доход каждые 24 часа. После начисления вы можете снять свой доход в любое удобное для вас время. Для снятия ограничений нет.

Мой депозит
Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID:
8e4bfa69-a550-453c-9b31-7c9cbc3267a6
Кому:
[email protected]
Снято:
-20.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
20.00 USD

<Присоединиться к проекту>

Iva ivanova

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Видео на главной не соответствует с проектом. Там совсем другая главная страница

И насчет кошельков не ясно. В факе пишут вписать,а куда не сказали

Неясно насчет дохода. Общий это как.всего или с депозитом. Если с депом то выходит 240

Последнее редактирование:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,572
Поинты
0.000

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Max5

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

ASD21

Специалист
Реакции
130
Поинты
0.000
20% в день? Тут по 10% даже не могут платить,скамяться

гнать всяк горазд,а глянуть внимательее не судьба и узреть что это с телом??А на счёт больших % вроде как чуть не полфорума совсем недавно с разбегу депали в +50% signatex и ничего,а тут 20% да ещё и с телом топите все!Я удивлён до предела.

ASD21

Специалист
Реакции
130
Поинты
0.000

ASD21

Специалист
Реакции
130
Поинты
0.000
мошенники от туда не выведешь тело . и рекламирует сечин
Тело входит в выплату. 09:49 16.03.18 Receive 208532480 U15015982
Mega-Grand-Invest +5.6 Received Payment 5.6 USD from account U15015982. Memo: API Payment. mega-grand-invest.com. Payment ID: 224

zaberirina

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

gallinka

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000