Я не админ/владелец проекта
Старт проекта 12.03.2018 в 10-30 МСК
Добро пожаловать в MEGA-GRAND-INVEST
Инновационное оборудование горнодобывающей промышленности
Мощная технология для добычи
Лучшие решения для горных работ.
Планы для инвесторов
20% ежедневно
Мин. сумма: 10 USD
Maкс. сумма: 500 USD
Период: 7 дней
140% общий доход
15% ежедневно
Мин. сумма: 300 USD
Maкс. сумма: 1000 USD
Период: 15 дней
225% общий доход
12% ежедневно
Мин. сумма: 500 USD
Maкс. сумма: 10000 USD
Период: 30 дней
360% общий доход
Какие электронные платежные системы доступны для инвестиций в проект?
Вы можете использовать следующую электронную платежную систему: Perfect Money Payeer и AdvCash.
Какова минимальная и максимальная сумма для инвестиций?
Минимальный номинал депозита, доступный для инвестиций в проект, составляет 10 USD. Максимум Вы можете инвестировать - 10 000 USD.
Я сделал депозит. Когда моя первая прибыль будет доступна для выхода в мой кошелек?
Начисления для всех инвестиционных предложений производятся с интервалом в 24 часа с момента активации вашего депозита. Таким образом, вы можете получить свои первые дивиденды в течение 24 часов после депозита.
Какую минимальную и максимальную сумму я могу одновременно вывести из проекта?
Минимально допустимая сумма, которую вы можете запросить для вывода, составляет 1 USD. Для максимально допустимой номинальной суммы нет ограничений.
После того, как я создам запрос на вывод денег, как долго они будут переведены на мой электронный кошелек?
Все запросы на снятие средств обрабатываются автоматически.
Была ли введена возможность получения дополнительного дохода в проекте?
Такая возможность существует. Все регистрационные записи, которые будут сделаны по вашей реферальной ссылке, заложены вами навсегда, и каждый раз, когда кто-то из ваших рефералов внесет депозит, ваша учетная запись в проекте получит средства в размере 10% - 3% от депозита, сделанного каждым вашим рефералом.
Как происходит начисление?
Программное обеспечение начисляет доход каждые 24 часа. После начисления вы можете снять свой доход в любое удобное для вас время. Для снятия ограничений нет.
Мой депозит
Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID:
8e4bfa69-a550-453c-9b31-7c9cbc3267a6
Кому:
[email protected]
Снято:
-20.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
20.00 USD
<Присоединиться к проекту>
Старт проекта 12.03.2018 в 10-30 МСК
Добро пожаловать в MEGA-GRAND-INVEST
Шесть лет назад, когда мы только начали добывать биткойны на нашей первой ферме, мы не были компанией, это была группа единомышленников.Мы занимались добычей, инвестировали деньги в оборудование. В этот момент наша цель состояла в том, чтобы сделать наши фермы максимально эффективными, чтобы они могли добывать как можно больше криптовалюты, и потратили наименьшее количество энергии.
Постепенно мы расширили и усовершенствовали наши фермы с новыми методами охлаждения и новым оборудованием. Триумф победы и поражения в погоне за максимальной производительностью фермы - это шаг приближал нас ближе к нашей цели. После многих лет у нас несколько дат-центров с самыми мощными машинами и эффективным охлаждением. Именно в этот момент была достигнута идея создания онлайн-сервиса, для взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества. Инвестируйте с нами и получайте справедливые дивиденды.
Наше ОБОРУДОВАНИЕ
Наши фермы оснащены вычислительными машинами последнего поколения. Это в основном автомобили Antminer S9 Bitmain. Один из самых последних шахтеров с большим преимуществом среди своих конкурентов. Один основных качеств этого майнера, его производительности и энергоэффективности.
Хорошее охлаждение, вызванное два вентилятора и хеширующая способность в 13,5 с / с имеют относительно низкое потребление энергии, всего 0,098 Дж / ГГц.
С особой конструкцией ферм и дополнительным охлаждением всего пространства, минимум потребление энергии и максимальный срок службы оборудования. Поэтому мы можем заплатить очень высокий интерес для арендаторов.
Лучшие решения для горных работ.
Планы для инвесторов
20% ежедневно
Мин. сумма: 10 USD
Maкс. сумма: 500 USD
Период: 7 дней
140% общий доход
15% ежедневно
Мин. сумма: 300 USD
Maкс. сумма: 1000 USD
Период: 15 дней
225% общий доход
12% ежедневно
Мин. сумма: 500 USD
Maкс. сумма: 10000 USD
Период: 30 дней
360% общий доход
Какие электронные платежные системы доступны для инвестиций в проект?
Вы можете использовать следующую электронную платежную систему: Perfect Money Payeer и AdvCash.
Какова минимальная и максимальная сумма для инвестиций?
Минимальный номинал депозита, доступный для инвестиций в проект, составляет 10 USD. Максимум Вы можете инвестировать - 10 000 USD.
Я сделал депозит. Когда моя первая прибыль будет доступна для выхода в мой кошелек?
Начисления для всех инвестиционных предложений производятся с интервалом в 24 часа с момента активации вашего депозита. Таким образом, вы можете получить свои первые дивиденды в течение 24 часов после депозита.
Какую минимальную и максимальную сумму я могу одновременно вывести из проекта?
Минимально допустимая сумма, которую вы можете запросить для вывода, составляет 1 USD. Для максимально допустимой номинальной суммы нет ограничений.
После того, как я создам запрос на вывод денег, как долго они будут переведены на мой электронный кошелек?
Все запросы на снятие средств обрабатываются автоматически.
Была ли введена возможность получения дополнительного дохода в проекте?
Такая возможность существует. Все регистрационные записи, которые будут сделаны по вашей реферальной ссылке, заложены вами навсегда, и каждый раз, когда кто-то из ваших рефералов внесет депозит, ваша учетная запись в проекте получит средства в размере 10% - 3% от депозита, сделанного каждым вашим рефералом.
Как происходит начисление?
Программное обеспечение начисляет доход каждые 24 часа. После начисления вы можете снять свой доход в любое удобное для вас время. Для снятия ограничений нет.
Мой депозит
Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID:
8e4bfa69-a550-453c-9b31-7c9cbc3267a6
Кому:
[email protected]
Снято:
-20.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
20.00 USD