• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

меню сайта

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

mpg756

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там надо копатся в php коде, я советую сделать обычное меню текстом, ибо так лучше индексируется поисковиками, меню не надо делать не во флеш, ни в картинках, говорю, как опытный сеошник.

добавлено через 4 минуты
Вот нашёл: заходишь в пункты меню, выбираеш свой пункт, клацаешь редактировать, а потом выбираешь параметры-система и Картинка меню, и там уже её выбираешь, но всётаки советую просто делать ссылку текстом, ибо ускорит индексацию.

Последнее редактирование:

mpg756

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mpg756

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотри ещё в модулях - главное меню - Другие Параметры и там будут параметры картинки

добавлено через 2 минуты
Зайди на сайт imea.co.cc там я сделал, вот приблизительно такое получится, но сначала став картинку в пунктах меню, а через модуль выводишь

добавлено через 6 минут
отпишись, чтобы я с сайта убрал

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
спасиб, вроде понял, можешь дать свою асю, советы буду спрашивать)) я первый раз делаю сайт, мошь что подскажешь))

добавлено через 1 час 26 минут
а как в css прописать картинку, если через сам конструктор делать то будет прото картинка, т.е. текст придётся делать картинкой

Сверху Снизу