The Money Maker
Новичок
АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ПЕРВЫЕ 10 РЕФЕРАЛОВ ПОЛУЧАТ
ПОВЫШЕННЫЙ РЕФЕРАЛЬНЫЙ ВОЗВРАТ 150%(10,5%) ОТ ПЕРВОГО ДЕПОЗИТА!
ПОВЫШЕННЫЙ РЕФЕРАЛЬНЫЙ ВОЗВРАТ 150%(10,5%) ОТ ПЕРВОГО ДЕПОЗИТА!
А так же предлагаю рефбек 100% (7% от депозита) на первый вклад не зависимо от его размера и 50% (3,5%) на все последующие вклады без ограничений по количеству.
Условия получения реферального возврата:
1. Вы должны быть моим рефералом. Регистрация по моей реферальной ссылке*. Нажмите на нее и зарегистрируйтесь.
Так же вы можете запросить мою реферальную ссылку, написав мне при помощи личных сообщений на форуме или перейдя по ссылке в моей подписи.
ВНИМАНИЕ!
Мой логин в системе: mmaker
Перед открытием депозита, Вам необходимо удостовериться что я ваш вышестоящий партнер, иначе реферальные уйдут другому человеку и я не смогу вам выплатить реферальный возврат.
Если вы увидите отличающийся от mmaker логин в качестве пригласившего, значит вы зарегистрировались не в моей структуре, а следовательно реферальный возврат выплачен не будет.
Для того что бы сменить пригласившего, обратитесь в поддержку.
2. После регистрации и внесении депозита оставьте заявку на рефбек в этой теме и свяжитесь со мной посредством скайпа: mmgp.money.maker или личных сообщений на форуме.
3. В заявке укажите данные связанные с вашим депозитом:
- ваш логин в mindence.tech
- сумма депозита
- какой депозит по счету (первый, второй и т.д.)
- платежная система
- реквизиты для получения рефбека
Если вы не желаете показывать реквизиты для получения рефбека публично, вы можете отправить мне их при помощи личных сообщений. В таком случае в заявке отметьте "Отправил(а) реквизиты в личку"
4. Обязательно отпишитесь в этой теме о получении рефбека. Если вы не выполните данное условие, то в повторном реферальном возврате вам будет отказано.
5. Запрос рефбека возможен в течение 24 часов после вклада. Последующие запросы обрабатываться не будут.
6. Выплата рефбека будет осуществлена в течении 72 часов на ваш кошелек.
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОЕКТА
Контакты для связи: skype mmgp.money.maker