• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модифицированная админка для H-script

Автоматический обмен без AML

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Приветствую Вас, дорогие форумчане!

Ничего не покупаю, ничего не продаю. Просто хочу поделится своими мыслями, наработками, ну а с вашей стороны получить ценные советы.

Сидел я тут давеча скучал, занимался привычными для себя делами и вдруг мою голову посетила одна интересная мысль, ну не удобная у H-scripta админка, согласны!? Устаревшая она что ли. На дворе уже лютует HTML5 со своими новыми дескрипторами, а мы тут все еще плюшками балуемся. :d-thumbup: Нет, это не камень в огород разработчикам H-script, cms действительно хорошая, довольно часто обновляется, все прекрасно! Да и функционал превыше всего, как говорится украшения это уже дело хозяйское.

Но данный вопрос не давал мне покоя, он крепко пробрался в мою голову и я как старый русский колхозник, решил протюнинговать админ панель H-script. Вот гляньте каким путем я пошел, и буду рад если внесете свою лепту, рассказав мне, какого функционала вам не хватает в данной админке

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу