• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мои сообщения!

Автоматический обмен без AML

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подскажите плиз, где находится раздел "мои сообщения"? То есть, сообщения которые я писал в разных темах. А то память плохая и не помню где что писал))) Просмотрел, вроде нигде не создавалась такая тема, ну а если просмотрел то укажите ссылку и удалите тему. Спасибо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wolfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Artistos, https://mmgp.com/search.php?searchid=2608285

P.S. Нажимаем кнопочку, которая располагается рядом с ником "
", далее нажимаем на "Найти еще сообщения от пользователя ..."

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
P.S. Нажимаем кнопочку, которая располагается рядом с ником "", далее нажимаем на "Найти еще сообщения от пользователя ..."

Спасибо! Только я имел ввиду свои сообщения, которые я писал.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,596
Поинты
0.000
Спасибо! Только я имел ввиду свои сообщения, которые я писал.

можно нажать стрелку, как вам и объяснил Wolfx, а можно зайти в свой профиль и там нажать "Найти все свои сообщения"

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Сверху Снизу