• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мои услуги: рерайт, копирайт, работа с контентом. Загляните.

happysvit

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Занимаюсь написание текстов любой сложности, рерайтом, SEO-оптимизированными статьями, работаю с контентом (добавление товаров, новостей, и т.п.) в любых админках. Если что незнакомо - учусь и осваиваю быстро.

Отдаю предпочтение таким темам (но это не значит, что не пишу по другим): Покер, Азартные игры, Футбол, Спорт, IT, Интернет, Мобильные телефоны, Компьютеры и всё, что с ними связано, Авто, Досуг и другое. Особая любовь сложилась к обзорам игр и приложений для Андроида и iOS. Могу попробовать написать на любые темы, но сначала нужно спросить: "сможешь ли..?" и я отвечу.

Портфолио: Профиль на фрилансе - http://www.free-lance.ru/users/untee/ (там отзывы, примеры некоторых работ). Портфолио не полное, т.к. работал на разных биржах, других форумах.

Стоимость:

Рерайт: 40 рублей/1К.
Копирайт: 90 рублей/1K.
Работа с контентом: индивидуально.

На крупные заказы - скидка :)

Мои контакты:

Сверху Снизу