Я не админ!
Старт февраль 2021
Тема создана для информации и не требует каких-либо действий. Вся ответственность за безопасность ваших денег лежит только на вас!
Удобный и безопасный стейкинг Монеро
Старт февраль 2021
Тема создана для информации и не требует каких-либо действий. Вся ответственность за безопасность ваших денег лежит только на вас!
Удобный и безопасный стейкинг Монеро
MoneroOcean является одним из наших крупнейших пулов XMR Обзор пула на GitHubMoneroOcean является одним из наших крупнейших пулов XMR и зарекомендовал себя как надежный и заслуживающий доверия деловой партнер. Лучший прозрачный сайт майнинга и высококачественная программная инфраструктура вместе с нашим высококлассным оборудованием майнинга — это отличный и уникальный продукт и опыт для всех, кто интересуется майнингом. Наша цель — сделать майнинг доступным для всех пользователей независимо от возраста, местоположения, инвестиций, технических навыков или опыта. Мы хотим дать нашим клиентам возможность попробовать майнинг криптовалюты и заработать монеты в качестве награды. В более широком масштабе мы надеемся внести свой вклад в развитие горнодобывающих услуг, а затем в разработку, создание и принятие Monero как в качестве валюты, так и в качестве экономической системы.
Чтобы получить дополнительные Бонусы за регистрацию , вам необходимо сразу сделать регистрацию , а потом уже погулять по сайту . Если вы регистрируетесь позже , то лишаетесь подарочных токенов .
После регистрации , нажимаем на ваш логин ,на Change Personal Details и в графе адрес Монеро прописываем ваш кошелек . Сохраняем.
Адрес можете взять со своей биржи Binance, Kraken https://rf.cryptonator.com и так далее или установить настольный кошелек EXODUS
Покупка мощностей
Заходим на главную страницу . Ползунком устанавливаем цену в 105 $ , Это важно ! Бонусные токены зачисляються от покупки в 100 $ , но лучше взять чуть больше . Если вы хотите покупать на 500 $ , то лучше сделать 5 покупок по 105, чтобы каждый раз получить подарок в 100 монет .
Нажимаем на BUY NOW
Выбираем чем будем платить . Рекомендую LTC или DOGE чтобы было дешевле при отправке .
Выбираем чем будем платить . Рекомендую LTC или DOGE чтобы было дешевле при отправке .
Копируем адрес и отправляем с вашего платёжного кошелька то количество LTC которое высветилось . Ждём подтверждения оплаты .
Мощности появляются в течении 24 часов .
В моём случае , я буду получать по 4 XMR в месяц .
Основные особенности облачного майнинга:
Контракты покупаете на год
окупаемость ~ 2 месяца
При оплате первый раз от 105$ вы получаете дополнительно 100 токенов (100$)
Токены можно получить если вы регистрировались ТОЛЬКО по нашей ссылке.
Токены даются на все время пока будет работать пул.
Основные особенности облачного майнинга:
Контракты покупаете на год
окупаемость ~ 2 месяца
При оплате первый раз от 105$ вы получаете дополнительно 100 токенов (100$)
Токены можно получить если вы регистрировались ТОЛЬКО по нашей ссылке.
Токены даются на все время пока будет работать пул.
Domain:
moneroocean.com
Registrar:
Hosting Concepts B.V. d/b/a Registrar.eu
Registered On:
2019-06-16
Expires On:
2022-06-16
Updated On:
2020-01-15
Status:
clientTransferProhibited
Name Servers:
buck.ns.cloudflare.com
cortney.ns.cloudflare.com
Мой вклад: ´02-февраля 0,84 LTC = 105 $
https://live.blockcypher.com/ltc/tx...4eeb19942c2bd81c45eeedbf9a637adaeee2c61ce2c7/
moneroocean.com
Registrar:
Hosting Concepts B.V. d/b/a Registrar.eu
Registered On:
2019-06-16
Expires On:
2022-06-16
Updated On:
2020-01-15
Status:
clientTransferProhibited
Name Servers:
buck.ns.cloudflare.com
cortney.ns.cloudflare.com
Мой вклад: ´02-февраля 0,84 LTC = 105 $
https://live.blockcypher.com/ltc/tx...4eeb19942c2bd81c45eeedbf9a637adaeee2c61ce2c7/
Последнее редактирование: