• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Монетизация Youtube

mrchuk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Здравствуйте друзья. Не секрет что через Youtube можно заработать, а именно ставив рекламу на ваше видео. Интересно из форума кто-то занимается этим, имеет ли кто-то опыт? Сам я пробовал но чисто технический что то не то сделал, короче даже не смог с AdSense-ом присоединить. Интересно за 1000 просмотров что то дают? Или учитываются только клики?

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

hardkkor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Вот так просто выложить одно видео и монетизировать его адсенсом нельзя.
Ютуб сам заключает договора с крупными блогерами и платит им 50% от заработка.
Но ютуб-видео можно монетизировать иначе, ведь там есть еще и дискрипшен к видео, да и в само видео можно вставить графическую рекламу.

mrchuk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я и не собираюсь одним видео зарабатывать :wink2: Кино это моя профессия и уверен смогу привлечь зрителей, как раз сейчас у меня есть один проект...
Можете поподробнее рассказать про все возможные методы которые знаете?

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Так же слышал, что заработок через рекламу которая всплывает прямо в видео на первых секундах просмотра возможен только по договору. С крупными и стабильными проектами. Например: "+100500", Бизнес Секреты и .т.п

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Я и не собираюсь одним видео зарабатывать Кино это моя профессия и уверен смогу привлечь зрителей, как раз сейчас у меня есть один проект...
Можете поподробнее рассказать про все возможные методы которые знаете?

В поддержку гугла обратитесь, скажите что знаете как привлечь много зрителей на видео с ютуба, просите заключить с Вами договор. Имхо.

Ascetic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно за 1000 просмотров что то дают? Или учитываются только клики?
Если просмотров менее сотни тысяч, то adsense подключать, видимо, не стоит: заработаете 10$, не больше.

Эффективнее рекламировать ссылку на продающий сайт.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Я как то выкладывала видео свои и просто скачанные с инета на ютюб или рутюб (уже забыла), заработок шел неплохо, потом вдруг платежка пропала и деньги с ней,
жаль денег но опыт хороший заработок нормальный можно этим позаниматься

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
Как вариант, собирать посетителей по ключевым словам на свой сайт.

на какой сайт? мыж про ютуб монетизацию. А тут нужно чтобы посетители заходили на ваш канал. Один вариант монетизации - через адсенс

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
в описании ссылку размещать но думаю не много будут переходить ...
Я пробовал, 3к с копейками просмотров, 40 заходов на сайт.
Целевого посетителя можно привлекать.

nn165m

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
а скоклько нужно просмотров на аккаунте иметь чтобы можно было адсенс подключить а то уже какой месяц немогу:(
Контент 100% авторский?
Просмотры не критичны, есть те кто подключил с просмотрами роликов от 3000, но они выкладывают регулярно и 100% авторский.

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста где подключать адсенс на канале ютую? как-то подавал заявку ранее ни слуху не духу...
У себя на канале можно, я не помню где именно. Сейчас не со своего компа пишу пороль не помню от канала. А у вас так авторский контент? звук, и сама картинка?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу