• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money24dublrur.ru - money24dublrur

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Наш сервис позволяет удваивать Ваш вклад в двое всего за 72 часа. Сделай вклад на 100 рублей и через 72 часов получи 300 рублей. Минимальный вклад 30 рублей. Риски минимальны так как данный портал работает в ручном режиме и полностью исключает закрытие проекта из за Дос атак и хакерского вмешательства. Это финансовая пирамида и вы в любой момент можете потерять ваши вклады. Проект полностью зависит от прихода новых участников и новых вкладов.Ожидаемый срок жизни проекта не менее 5 месяцев а при грамотном поведении вкладчиков до 1 года. Приводи новых вкладчиков рекламируй проект и срок его жизни увеличится в двое .Это уникальный проект который позволяет вкладчикам зарабатывать деньги не вставая с дивана. Вы занимаетесь любимыми делами а Ваши деньги растут каждый день в геометрической прогрессии. Это реально на 100%.Регистрируйтесь в проекте и делайте вклады выводите Вашу прибыль и вкладывайте снова .Это ключ к Вашему успеху!
На нашем проекте существует статистика которая обновляется каждые 24 часа. В статистике Вы можете отслеживать количество вкладов,суммы выведенных средств за сутки,суммы новых вкладов,количество вкладчиков.

Внимание, в течении 72-х часов это временно, скоро будет снова 24.
Моя сегодняшняя выплата Выплата с money24dublrur3.jpg
От себя хочу добавить, в проекте учтены очень важные детали.
Если вам не трудно, добавьте в поле пригласителя ник Macvus, спасибо.

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
re: money24dublrur.ru-money24dublrur

Dublrur? Жесть! Зашел на сайт - жесть в квадрате :l-3thumbdown:
Не пойду я туда, страшно.
В квадрате ни в квадратике, а выплаты люди получают.А вы дальше смотрите на дизайны.

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Re: money24dublrur.ru-money24dublrur

Macvus, я не про дизайн, а про общее впечатление сложившееся у меня. А то что платят - хорошо, верю, но не пойду. :pardon00:
И когда речь ведут о дизайне - не имеют ввиду что всё красиво и симпатично, а то что админ не поленился, сделал хоть какую-то предварительную работу и настроен серьезно.

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Macvus, я не про дизайн, а про общее впечатление сложившееся у меня. А то что платят - хорошо, верю, но не пойду. :pardon00:
И когда речь ведут о дизайне - не имеют ввиду что всё красиво и симпатично, а то что админ не поленился, сделал хоть какую-то предварительную работу и настроен серьезно.
Твое дело.

losk77

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

да дизайн конечно сделан на скорую руку, но лишь бы выплаты были, в принципе если платят то все равно как выглядит, но что то мало отзывов , тех которые выплаты получили...
Не стали заморачиваться видимо.

добавлено через 1 час 9 минут
Внимание, новость от админа:Завтра мы введем кредит для начинающих.Теперь учавствовать в проекте могут даже те у кого нет средств для этого.Все просто зашол на сайт взял кредит 50 рублей и начал зарабатывать через 7 дней отдал 100 а 100 остается на руках и дальше.

Сверху Снизу