• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Мотта о решении по Коло Муани и Влаховичу, новых защитниках «Ювентуса» и влиянии «Барселоны»

1738860017513.jpeg

Главный тренер «Ювентуса» Тиаго Мотта настаивает, что Рандаль Коло Муани и Душан Влахович начнут играть вместе, когда придёт подходящий момент, и хвалит Сеска Фабрегаса как талантливого и подготовленного тренера.

В пятницу «Ювентус» сыграет против «Комо» на стадионе «Синигалья» в первом матче 24-го тура Серии А.

Новый игрок «бьянконери» Коло Муани произвёл впечатляющий эффект на «Алльянц Стадионе», забив три гола в первых двух матчах. Однако это привело к тому, что лучший бомбардир команды Влахович оказался на скамейке запасных. Мотту спросили, могут ли они выходить на поле одновременно.

«Мы – команда, и самое важное – это коллектив. Необходим баланс, и команда должна хорошо функционировать в обеих фазах игры», – сказал Мотта.
«Они – игроки высочайшего уровня, и когда придёт время, когда я сочту это лучшим вариантом для команды, они будут играть вместе. В противном случае один начнёт матч, а другой выйдет на замену, а может, ни один из них не сыграет. Все решения принимаются исключительно в интересах команды».

Мотта о Влаховиче, трансферах и влиянии «Барселоны»​

Влахович выходил в старте только в одном из последних трёх матчей «Ювентуса», когда Коло Муани не мог сыграть в Лиге чемпионов против «Бенфики». Тем не менее, Мотта доволен отношением сербского форварда.

«Я очень доволен. Однако важны не только техника и результативность, но и настрой, который должен служить примером», – подчеркнул тренер.
«Это критически важно для командной работы. Душан всегда демонстрировал безупречное отношение. Он хорошо тренируется и принимает решения, которые идут на пользу команде».
На вопрос, было ли его решением подписать Коло Муани, Мотта ответил:

«Это было наше совместное решение. Все согласились, что игрок такого уровня может улучшить команду и поднять её на новый уровень».
«Мы очень рады, что он в нашем составе».

Новые защитники​

В январе «Ювентус» сохранил Андреа Камбьясо и подписал трёх новых защитников: Ллойда Келли, Ренато Вейгу и Альберто Косту.

Однако Коста не попал в заявку на Лигу чемпионов, так как клуб мог внести в список только три изменения.

«Я объяснил ему ситуацию, и мы все очень довольны его работой», – сказал Мотта.
«Мне он нравится, потому что пришёл с огромным желанием. Он усердно работает каждый день и обладает большим потенциалом. Когда его шанс появится, он будет готов его использовать».
«С технической точки зрения Ренато Вейга и Келли очень талантливы. Они могут играть вместе и закрывать несколько позиций. Несмотря на то, что оба левоногие, их характеристики принесут большую пользу команде».

Встреча с Фабрегасом​

Завтрашний матч против «Комо» станет для Мотты возможностью встретиться с главным тренером соперника – Сеском Фабрегасом, который также является воспитанником академии «Барселоны».

«Я провёл много лет в «Барселоне» – это был великолепный период в сильной команде с мощной философией игры и мышления. Думаю, то же самое можно сказать и о Фабрегасе», – отметил Мотта.
«Даже в матчах против сильных соперников «Комо» всегда играет в атакующий футбол. Я ни разу не видел, чтобы они закрывались в обороне, и они делают это очень хорошо. Фабрегас уже доказывает, что он очень подготовленный и талантливый тренер».
На пресс-конференции Мотта также прокомментировал возможный переход Камбьясо в «Манчестер Сити», отметив, что игрок никогда не думал о том, чтобы покинуть «Ювентус».

Источник

Уникальность

Сверху Снизу