Приветствую дамы и господа!
Представляю вам новый инвестиционный проект - Mount of Money!
Я не админ\создатель данного проекта, тема носит информационный характер и не является руководством для ваших инвестиций
Инвестиционный план:
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ!
Мой депозит:
Представляю вам новый инвестиционный проект - Mount of Money!
Я не админ\создатель данного проекта, тема носит информационный характер и не является руководством для ваших инвестиций
Mount of Money -это система заработка в сети интернет, которая функционирует по принципу финансовой пирамиды, и позволяет зарабатывать абсолютно всем инвесторам, так как порог для входа в программу всего 10$. Начисления процентов участникам происходит за счет новых поступлений денежных средств от других участников. Проще говоря - последующим за счет предыдущих.
Мы разработали оптимальный маркетинговый план. Простой и надежный. Вы будете получать по 10% каждый день на Ваш счет, от суммы которую Вы внесли на депозит, на протяжении 20 дней!
Мы работаем с платежной системой: Perfect Money.
Минимальная сумма на ввод составляет всего 10$, а максимальная 1000$.
Инвестиционный план:
20 дней - 10% в деньитоговый профит 200%
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ!
Мой депозит:
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2769480->U4967105. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to mountofmoney User hyipgreat.com.. Date: 19:02 07.03.13. Batch: 18732080. IP: 109.194.17.158.