• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Может ли победа Трампа привести к росту цены на биткоин

1729812480529.png

Потенциал успеха Дональда Трампа на предстоящих президентских выборах в США в 2024 году вызвал дискуссии и некоторые прогнозы предсказывают, что цена биткоина может вырасти до $92 000. Джефф Парк, ключевая фигура в Bitwise Investments и ранее в Morgan Stanley, предполагает, что ралли до $100 000 не исключено, несмотря на предупреждения экспертов о возможных ограничениях рынка.

Исход президентских выборов в США 5 ноября может оказать существенное влияние на финансовые рынки. Парк подчеркивает, что переизбрание Трампа может поднять биткоин до уровня $92 000, хотя преобладающие рыночные условия могут сдержать эти оптимистичные прогнозы.

Данные Polymarket указывают на то, что Трамп имеет небольшое преимущество над Харрис, однако национальный опрос FiveThirtyEight показывает, что у Харрис 48,1% против 46,3% у Трампа. Поддержка Трампа со стороны Илона Маска может повысить его привлекательность в таких критических штатах, как Пенсильвания.

Несмотря на продолжающиеся спекуляции вокруг потенциальной победы Трампа, цена биткоина в значительной степени стабилизировалась. Колебания на мировых рынках и укрепление доллара США способствовали волатильности рынка, а рост доходности облигаций вызвал беспокойство среди трейдеров. Аналитик рынка Тони Сикамор отмечает, что ужесточение финансовых условий может негативно повлиять на сектор криптовалют.

В настоящее время биткоин торгуется около $67 000, поскольку инвесторы увеличивают покупки перед результатами выборов. Недавно BTC-ETF iShares от BlackRock привлек $317,5 млн., в то время как другие биткоин-ETF получили в общей сложности $192,4 млн. инвестиций. Также намечаются предстоящие истечения опционов BTC и ETH на Deribit, оцененные в $5,22 млрд., с опционами биткоина около $4,21 млрд.​

conmarket.png
der2.png

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,840
Поинты
274.658
Данные Polymarket указывают на то, что Трамп имеет небольшое преимущество над Харрис
Вот как раз наткнулся на опрос неплохого тг-блогера. Поэтому да, преимущество по всем фронтам

IMG_5816.jpeg

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,803
Поинты
311.905
Вот как раз наткнулся на опрос неплохого тг-блогера. Поэтому да, преимущество по всем фронтам

Посмотреть вложение 362633
Откуда у него такие данные. Если этот блогер с РФ, тогда все понятно. Забыли сценарий захвата Капитолия. Вы лично за кого. Я например, против неадекватного Трампа. Его слова пустышки. Насчет крипты Трампа, это ему нужно, поменял якорь на корабле. Прикинулся стилягой.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,840
Поинты
274.658
Я например, против неадекватного Трампа
Я лишь привел пример опроса, не более. Мой выбор/комментарий ничего не значит, поскольку я не гражданин США.

Из всех, кто гонется/гнался мне больше понравилась Никки Хейли, но как видим, уже не актуально

Сверху Снизу