• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MRCMarkets - mrcmarkets.ru

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Минимальные спреды при любых объемах сделок!
Учитывая многочисленные пожелания клиентов, MRC Markets принято решение о значительном улучшении условий торговли по инструментам группы Forex: минимальные спреды теперь доступны при любых объемах сделок!

С 15.02.2010 в торговом терминале MRC-MetaTrader 4 Вы сможете открывать сделки любым объемом от 0,1 лота в единой группе Standart. Работа в группе Standart будет вестись с минимальным спредом, который ранее был доступен для профессиональной торговли от 5,0 лота.

По валютным парам EURUSD, USDJPY, GBPUSD, USDCHF спред снижен до:

EURUSD – 0,00005
USDJPY – 0,005
GBPUSD – 0,00010
USDCHF – 0,00010

Для осуществления перехода на минимальные спреды в цене финансового инструмента добавляется дополнительный знак после запятой в котировках четырех основных валютных пар на рынке Forex: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF.
Валютная пара

Спред

Стоимость 1 пункта (в валюте котировки)
для 0,1 лота

для 1,00 лота
EURUSD 0.00005
1 USD

10 USD
GBPUSD 0.00010
1 USD

10 USD
USDJPY 0.005
100 JPY

1000 JPY
USDCHF 0.00010
1 CHF

10 CHF

добавлено через 4 минуты
Плюс ко всему:Ежемесячно на неиспользованные в торговле средства начисляется:

* 2,00% годовых для депозитов в USD
* 1,50% годовых для депозитов в EUR
* 2,00% годовых для депозитов в GBP
* 1,00% годовых для депозитов в CHF
* 0,50% годовых для депозитов в JPY
* 5,00% годовых для депозитов в INR
* 6,00% годовых для депозитов в CNY
* 10,50% годовых для депозитов в RUB

Начисление % происходит при условии достижения определенного объема сделок в месяц по группе инструментов Forex в зависимости от размера депозита Вашего торгового счета:

* При депозите от 1 000 000 USD (или эквивалента в другой валюте) для начисления IR Ваш суммарный месячный объем сделок должен составить не менее 1 000 лотов.
* При депозите от 100 000 USD (или эквивалента в другой валюте) для начисления IR Ваш суммарный месячный объем сделок должен составить не менее 100 лотов.
* При депозите от 10 000 USD (или эквивалента в другой валюте) для начисления IR Ваш суммарный месячный объем сделок должен составить не менее 10 лотов.
* При депозите от 1 000 USD (или эквивалента в другой валюте) для начисления IR Ваш суммарный месячный объем сделок должен составить не менее 1 лота.
* При депозите до 1 000 USD (или эквивалента в другой валюте) для начисления IR Ваш суммарный месячный объем сделок должен составить не менее 0.5 лота.

Начисленная сумма IR может быть использована в торговле и/или выведена с торгового счета в обычном порядке по истечении каждого расчетного месяца. Начисление IR можно увидеть в «Истории счета» информационно-торгового терминала MRC- MetaTrader 4 в последний день каждого месяца.

На баланс каждого торгового счета, независимо от выполнения вышеизложенных условий начисления, сумма IR начисляется автоматически в последний день каждого месяца. Соответствие торговли условиям начисления годовых процентов проверяется при исполнении вашей очередной заявки на конвертацию и/или вывод средств. Если условие не выполнено, начисленная сумма IR списывается с баланса счета с комментарием "-IR" перед исполнением заявки на конвертацию и/или на вывод средств. С уважением ко всем Симаненов Ян Семенович

Сайт : http://www.mrcmarkets.ru

Последнее редактирование модератором:

Barcas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Re: Компания MRC Markets-один из лучших брокеров на данный момент!

Согласен, условия отличные! Минус только в том, что пополнение счета происходит в ручном режиме...
Да,согласен-это небольшой минус! Но с учетом,что эта компания зарекомендовала себя на рынке своей надежностью-боятся за сохранность денег(их не зачисление или вывод) нет абсолютно никаких причин! Я являюсь представляющим брокером компании MRC с 2006 года на территории Калининградской области,и до настоящего времени существенных претензий к компании мною еще не было зафиксировано... С уважением и пожеланием успехов всем Симаненов Ян Семенович.

Последнее редактирование:

Barcas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Кстати, насчет вывода и претензий!
29 апреля я сделал заявку на вывод 25к рублей с рублевого счета в MRC на Z кошелек WM. На следующий день мне сделали выплату wmz, но намного меньше, чем должны были! Т.е. пересчет сделали по курсу ~33.33, хотя на сайте четко сказано, что:

Конвертация средств при снятии/зачислении на разновалютные счета производится по рыночному курсу и может занимать до 1 суток, комиссия за конвертацию составляет 0.2% от суммы конвертации.

Рыночный курс в пятницу явно был не 33 рубля за доллар! А 29 с копейками...
Конечно, я тут же написал в суппорт, но ответ пока не получил, так как сейчас выходные. Тем не менее, прецедент имеется. Буду ждать ответа от MRC:)

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

Кстати, насчет вывода и претензий!
29 апреля я сделал заявку на вывод 25к рублей с рублевого счета в MRC на Z кошелек WM. На следующий день мне сделали выплату wmz, но намного меньше, чем должны были! Т.е. пересчет сделали по курсу ~33.33, хотя на сайте четко сказано, что:

Конвертация средств при снятии/зачислении на разновалютные счета производится по рыночному курсу и может занимать до 1 суток, комиссия за конвертацию составляет 0.2% от суммы конвертации.

Рыночный курс в пятницу явно был не 33 рубля за доллар! А 29 с копейками...
Конечно, я тут же написал в суппорт, но ответ пока не получил, так как сейчас выходные. Тем не менее, прецедент имеется. Буду ждать ответа от MRC:)
Если не сложно номер счета назовите пожалуйста! Разберемся,в чем причина...

Barcas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

имхо, просто ошибка)

Может и ошибка, но почему то в нужную для MRC Markets сторону, это уже как-то характеризует компанию, к сожалению не в лучшую сторону, уже трижды подумаю, перед тем, как там счет открыть

• Like
Реакции: cell

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

pardon2010, Вы представитель компании?
В первом сообщении даже ссылки не обнаружил.
И название темы должно соответствовать шаблону "Название компании - адрес сайта".
Жду ссылки и сам поправлю тему.

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

pardon2010, Вы представитель компании?
В первом сообщении даже ссылки не обнаружил.
И название темы должно соответствовать шаблону "Название компании - адрес сайта".
Жду ссылки и сам поправлю тему.
Добрый день! Я являюсь представляющим брокером этой компании! Вот ссылка:www.mrcmarkets.ru/cooperation/partnerlist.php(в ссылке которую я дал есть моя фамилия и контактные данные-найдете) P.S. Уважаемый модератор разве я кому то, и что-то обязан??? Я не призываю открывать счета в этой компании-я просто констатировал факт...Пожалуйста читайте выше! С уважением Симаненов Ян Семенович:wink2:

добавлено через 3 минуты
Может и ошибка, но почему то в нужную для MRC Markets сторону, это уже как-то характеризует компанию, к сожалению не в лучшую сторону, уже трижды подумаю, перед тем, как там счет открыть
А ВАС НИКТО И НЕ И НЕ ПРОСИТ(ТЕМ БОЛЕЕ ЗАСТАВЛЯЕТ) ОТКРЫВАТЬ ТАМ СЧЕТ... Каждый решает сам! И не надо разного рода ...:rolleyes:

Barcas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Разберемся,в чем причина...

Не разобрались еще?
На самом деле что тут разбираться...
До этого, на два дня раньше, я выводил с того же счета, на тот же Z кошелек сумму, равную 1000р. Вывод произошел 28 апреля в 17:30 (мск) и курс конвертации тогда составил 29.255 (о чем прислали уведомление на e-mail). Это как раз и был рыночный курс на тот момент (можете посмотреть график).
А при выводе через два дня суммы, большей в 25 раз, они почему-то решили взять курс примерно 33.33, тем самым откровенно нарушая условия, написанные на их же сайте.
Естественно, я не собираюсь просто так терять порядка 100$, и буду требовать перерасчет! О результате отпишу здесь. Надеюсь, он будет положительный уже в ближайшее время...

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

Не разобрались еще?
На самом деле что тут разбираться...
До этого, на два дня раньше, я выводил с того же счета, на тот же Z кошелек сумму, равную 1000р. Вывод произошел 28 апреля в 17:30 (мск) и курс конвертации тогда составил 29.255 (о чем прислали уведомление на e-mail). Это как раз и был рыночный курс на тот момент (можете посмотреть график).
А при выводе через два дня суммы, большей в 25 раз, они почему-то решили взять курс примерно 33.33, тем самым откровенно нарушая условия, написанные на их же сайте.
Естественно, я не собираюсь просто так терять порядка 100$, и буду требовать перерасчет! О результате отпишу здесь. Надеюсь, он будет положительный уже в ближайшее время...
Добрый день! По вашему вопросу я сегодня разговаривал! Если вы пишите как все есть на самом деле-деньги ВАМ вернут!:)

Barcas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Добрый день! По вашему вопросу я сегодня разговаривал! Если вы пишите как все есть на самом деле-деньги ВАМ вернут!:)

А какой мне смысл врать?:)
То что вернут я понимаю, но если так будет постоянно!..
Далеко не лучший вариант:(
Но тем не менее, я пока не намерен отсюда уходить, так как условия торговли меня вполне устраивают!

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

А какой мне смысл врать?:)
То что вернут я понимаю, но если так будет постоянно!..
Далеко не лучший вариант:(
Но тем не менее, я пока не намерен отсюда уходить, так как условия торговли меня вполне устраивают!
Ошибки бывают у всех,к сожалению! С уважением Симаненов Ян Семенович

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Уважаемый модератор разве я кому то, и что-то обязан??? Я не призываю открывать счета в этой компании-я просто констатировал факт.

Вы никому ничего не обязаны кроме соблюдении правил форума тут. Именно поэтому мною и были заданы эти вопросы. Название темы поправил, ссылку в первое сообщение добавил.

Udimuz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Я не понимаю принцип котирования здесь. У меня была открыта поза со стоп-лоссом (демо). На следующий день был геп в нужную сторону. А позиция почему-то закрылась по стоп-лоссу, хотя такой цены (SL) вообще не было! Ни в момент закрытия ордера, ни после.

А про свопирование путем переоткрытия ордера вообще молчу)) - мой бот был просто ошарашен и не знал что ему теперь делать)

InsTrader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...
А про свопирование путем переоткрытия ордера вообще молчу)) - мой бот был просто ошарашен и не знал что ему теперь делать)

разве в МетаТрейдере заложена такая возможность?

а вообще ДЦ паршивенькая с уже изрядно подмоченной репутацией...

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Сверху Снизу