• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Мхитарян: «Интер» уверен, что может снова выйти в финал Лиги чемпионов

1732212677161.jpeg

Генрих Мхитарян признался, что начал свой сезон в «Интере» «ужасно», но смог исправить ситуацию и сейчас сосредоточен на «мечте» — снова выйти в финал Лиги чемпионов, так как команда Симоне Индзаги «уверена», что сможет это повторить.

Мхитарян был частью команды «нерадзурри», которая упустила европейскую славу, проиграв «Манчестер Сити» со счетом 1:0 в Стамбуле. Однако он заверил, что «Интер» верит в возможность повторения такого достижения, хотя в этом сезоне есть над чем работать, поскольку команда «пропустила много голов».

Этот сезон Лиги чемпионов, формат которой был обновлен, начался для «Интера» с нулевой ничьей против «Манчестер Сити» — той же команды, с которой они играли в июне 2023 года в напряженном матче, где «Интер» удивил многих, играя на равных с командой Пепа Гвардиолы.

Мхитарян: «Все думали, что "Сити" обыграет нас с разницей в четыре мяча в финале Лиги чемпионов»​

«Все думали, что "Сити" забьет нам четыре гола, но мы сыграли очень хорошо, заслуживали ничьей, а затем даже победы», — сказал Мхитарян в интервью Corriere della Sera.

«Вернуться туда было бы мечтой, хотя дорога сейчас длиннее, чем два года назад. Но мы верим в это: уверены, что сможем туда снова попасть».

Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» переживал трудный период в начале текущего сезона, но сейчас чувствует себя лучше и намерен помочь своей команде достичь «уровня прошлого года». Он признал, что «Интер» потерял очки, которые «не должен был».

«Несмотря на мой опыт и желание, я начал ужасно. Это было нелегко, и я этого не ожидал, но я снова нахожу свою форму и показываю хороший футбол. Я очень самокритичен», — добавил 35-летний игрок.

«Сравнения идут с прошлогодним "Интером", но мы стараемся изо всех сил и выкладываемся на 100%.

Мы знаем, что пропустили много голов и не использовали свои шансы, но работаем над тем, чтобы выйти на уровень прошлого года. Многие команды хотят выиграть эту лигу, и мы среди них.

Мы потеряли очки, которые не должны были терять, иначе уже были бы на вершине. Мы понимаем, что этот сезон другой, и нам нужно прибавить. Я уверен в нас».

Мхитарян начал сезон в Серии А с одним голом и одной результативной передачей в 12 матчах.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу