• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MyDigAds.com - MyDigAds - Страница 23

Taronis

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Кто скажет платит или нет постоянно всё виснет бесит хоть вечером хоть утром хорошо что доллар только вложил в топку надо его лажа какая то
как они будут платит если нет чтобы нормально сервер работал?
читайте выше

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Иван180

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да уже все пишут не платит,но можно использовать как рекламную площадку. Перегруза нет как правило после обеда к вечеру,хотя сегодня перед обедом было нормально.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ivanvan

Интересующийся
Реакции
151
Поинты
0.000
По поводу 4 лет работы, писал я поскольку был проект с таким же маркетингом и работал 4 года, но это клон похоже этого проекта, тогда то же клоны запускались, потом и того проекта не стало и клоны рухнули то же

miran44

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Администрация в упор не отвечает!
Ни техподдержка (контакты), ни сам админ... :-(

И еще, интересное расположение ихнего сервера ;-)

Вложения

• 2019-04-23_14-07-30.jpg
    2019-04-23_14-07-30.jpg
    320.4 KB · Просмотры: 192

Ledok2

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Администрация в упор не отвечает!
Ни техподдержка (контакты), ни сам админ... :-(

И еще, интересное расположение ихнего сервера ;-)
Да забудьте вы об этом проекте!У меня там тоже деньги остались,но я не стала больше терять время.Перешла в новый проект myadds,да тоже не стала работать,там только вкладывать надо.Везде один баблосборник!

miran44

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Да забудьте вы об этом проекте!У меня там тоже деньги остались,но я не стала больше терять время.Перешла в новый проект myadds,да тоже не стала работать,там только вкладывать надо.Везде один баблосборник!
Да, уж... Это точно!!! :mad:

Viktor1204

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте! 11 апреля поставил на вывод 5 долларов и до сих пор не выплатили. Похоже все, проект отработал. Жаль...

Сверху Снизу