• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Накрутка ПП

iNorD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я занимаюсь накруткой ПП вот уже 3-й год.
Продам свои наработки в виде "Пака" весом примерно 2гб "видео, текст, личный софт".
В "Пак" входит:
Накрутка всех самых прибыльных партнерских программ которые только существуют\универсальные способы.
Кликандеры, попандеры, рич-медиа, авторегистрации в онлайн играх, тизеры, контекст, фотохостинги и т.д

Более конкретоной информации не предоставляю (покупать или нет - решать вам)
Скажу одно, что при прямых руках делается от 1-3 тыс.\сутки. (при затратах всего десяток минут в день)
Стоимость: 6 тысяч рублей

Контакты: nord(собака)dezigner.ru

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
при прямых руках делается от 1-3 тыс.\сутки
Стоимость: 6 тысяч рублей

И смысл?

Если знания выгоднее продавать, чем применять — они бесполезны (с)

iNorD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iNorD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Под зарубежные СРА ПП подойжет ваш метод?

Не пробовал зарубежные. У меня в паке скрипты для беспалевного выполнения действий, написанные на JS для JetSwap. Если вам это о чем-то говорит...
Зарубежные тоже должны работать.

Psy.VorteX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я возьму дай аську или скайп

добавлено через 3 часа 3 минуты
Ещё надо глянуть что ты продаёшь)) Чувствую моим добром барыжишь) Прошу заострить внимание на моём сообщении модераторы. Связь со мной: 645386435

Последнее редактирование:

Anton Korolev

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

stash85

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я накручивал адмитад.. оплата за регистрацию в онлайн-игре. покупал клики на сеоспринт... накрутил 3000. успел вывести. потом саппорт адмитада нашли моё обьявление на сеоспринт и меня забанили в адмитаде.

добавлено через 1 минуту
знакомый накручивал адсенс. пару месяцев до бана выводил по 15000

Psy.VorteX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Anton Korolev, я уверен что задав пару вопросов данному человеку будет ясно что он барыжит и не особо смыслит в скриптах. А по своему опыту скажу, что меня палило очень много поначалу пока "зелёный" был в это деле. Потом с опытом бывало даже на вип условиях работал))
stash85, Адмитад не то) каждый второй их гоняет) они уже грандмастеры в этом деле так сказать как и Адсенс)
Хотя если судить объективно то пп особой роли не играет, очень важную роль играет как ты их будешь крутить и какую активность создаешь.

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
я накручивал адмитад.. оплата за регистрацию в онлайн-игре. покупал клики на сеоспринт... накрутил 3000. успел вывести. потом саппорт адмитада нашли моё обьявление на сеоспринт и меня забанили в адмитаде.

Я тоже, давно, решил попробовать накрутить адмитад. Сеоспринт --> Задание--> Группа в вконтакте-->адмитад. Но когда они мне прислали скрин задания + бан, я понял, что контора серьезная... У них там цех, группа людей, которые в ручном режиме ищут, или просто платят модераторам крупных СРА, для них это как подработка, нашел - стуканул, ИМХО.
Мое мнение,- крупных тяжело будет накрутить, например адвмаркет, у них спецы, боты... А вот мелкие, так там и не надо мега программ...

wan13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дорого. вдруг не прокатит. сейчас у них новые методы по выявлению накрутки

добавлено через 2 минуты
Я тоже, давно, решил попробовать накрутить адмитад. Сеоспринт --> Задание--> Группа в вконтакте-->адмитад. Но когда они мне прислали скрин задания + бан, я понял, что контора серьезная... У них там цех, группа людей, которые в ручном режиме ищут, или просто платят модераторам крупных СРА, для них это как подработка, нашел - стуканул, ИМХО.
Мое мнение,- крупных тяжело будет накрутить, например адвмаркет, у них спецы, боты... А вот мелкие, так там и не надо мега программ...

кстати такая же история была. только я думая сдают там конкуренты которые тоже крутят.

Psy.VorteX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кого заинтересовало, пишите на почту мне. Скрипты мои. Писали с другом вместе. Барыжу только своим добром.

Барыжить своим? :D Аналогично что продавать чужое)) Давай свяжемся аська скайп и посмотрим какие они твои ))
конакты icq 645386435
скайп psy.vortex91

посмотрим что ты там писал 3 года опыта))) тогда ещё не так всё было))

П.С. вот я да года 2 - 2,5 и тогда вовсе всё по другому делалось я бы рассказал с чего всё началось но думаю на общее обозрение это будет лишним...
П.С.2 твоё говоришь? по рунету собрал скрины там два человека оплачивали товар причём два моих знакомых :D уморил и оплата была не тебе)))
inv estoday. ru/index.php?showtopic=93934 твоё же?)
хватит людям голову пудрить)

смешно серьёзно)) была бы ценная инфа не продавал бы за 6к. я вот свои услуги в этой сфере намного дороже оцениваю...

Сергей Чистяков 154206977

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу