• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Написание статей инвестиционной тематики + публикация новостей

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Требуется человек для написания статей инвестицинной тематики на интернет-портале.
Статьи должны быть интересными, по аналогии с такими, какие уже присутствуют на сайте. Напишите о себе, и ссылку на сайт дам в ПМ.

Так же требуется человек для более-менее регулярной публикации биржевых новостей (можно совмещать с первой задачей). По сути там будет две колонки - статьи, и биржевые новости.
Части новостей можно переписывать с других ресурсов.

В принципе работу можно начинать уже сейчас, но массовая раскрутка сайта намечается на конец года, там регулярность статей нужно будет увеличить в 2-3 раза по сравнению с текущей.

Не забудьте указать желаемый уровень оплаты, можно после ознакомления с сайтом. Условие: тематика статей и сайта должна быть вам близка по интересу\профессии.

Mercenary

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Заинтересовало ваше предложение. Темы мне давно интересны. Подходит два вышеуказанных предложения. Желаемая цена за 1000 знаков рерайта без пробелов - 1,5 доллара. Онлайн каждый день после обеда или с 18:00. При необходимости могу работать на выходных.

Последнее редактирование:

avadec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер. Некоторые темы связанные с инвестициями близки и интересны. Более точно могу сказать после того, как посмотрю ваш сайт. В большей степени заинтересован в работе над статьями. За рерайт беру 1.4-1.5$.

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
К сожалению не могу написать вам в ПМ (у вас мало сообщений на форуме). Оставте номер аси, или адрес почты. Могу предложить написать пробную статью на одну из тем:

1. В какую недвижимость Москвы выгоднее инвестировать?
2. Кризис в Европе. К чему он может привести? (в основном с точки зрения рынков капитала)
3. Как найти инвестора в кризис?
4. Можно ваш вариант после согласования, если что-то интересное.

Последнее редактирование:

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

New_Device

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте! У меня образование "Банковское Дело", магистр. Есть опыт написания научных статей связанных с инвестиционным процессом в банковском секторе. Сейчас занимаюсь изучением трейдинга. Так же имеется опыт работы в банках. Заинтересован в вашем предложении. Прошу выслать подробную информацию.

icq 903-17-73
email: [email protected]

Сверху Снизу