• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Напишу тематические посты, коментарии или посты на Христианскую тему

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Всем привет. Сразу хочу оговориться, что эта тема создаётся не для споров, дебатов или дискуссий, а для тех, кто желает разместить на своём ресурсе коментарий, пост, статью или ещё что-то на христианскую тематику...
Также могу ответить на животрепещущие вопросы, кто желает может писать заказ или вопрос. А кто не горит желанием афишироваться, пишите в личку....
Ждём-с...:wink2:

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Напишу тематические посты, коментарии или посты на Христианскую тему

христиане тоже разные бывают

и так

христиане, люди которые признают Иисуса Христа своим господом и спасителем

типа православные католики харизматы пятидисятники баптисты

те кто думают что они христиане

бостонская церковь христа свидетели иеговы мормоны

вы каким христианам себя относите?

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Сложный вопрос в виду того, что хожу в церковь к баптистам, но не люблю себя называть баптистом так как я считаю что есть верующие и не верующие, а всё остальное только рождает нелепые и бесмысленные споры... вот.

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

так как я считаю что есть верующие и не верующие,

Жаль, что людей с Абсолютной верой почти нет... (дискуссию начинать не буду и не старайтесь :) это видно в повседневной жизни)

А теперь вопрос, может вопрос и не по теме, но про церковь.
Кто и зачем туда ходите ??

И второй (раз про христианство заговорили): В Библии написано, что ничего продавать в Храме Господнем нельзя, как пришло так и отдай (простите, если, что-то упустил). А, что видно в наших церквях ?......
Очень давно мучает этот вопрос, но даже "люди называющие себя верующими" не могут на него ответить, может по причине не знания, а может из-за того, что вообще не верят и понятия не имею о чем речь.

Надеюсь на ваше понимание и ответы :)

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

... А теперь вопрос, может вопрос и не по теме, но про церковь.
Кто и зачем туда ходите ??
Хожу потому, что прославление Бога в кругу верующих - это воля Бога. Не стоит оставаться одиночкой самовольно - можно сломаться под влиянием врага. Это длинная история, но так Бог заповедал нам, быть вместе..

И второй (раз про христианство заговорили): В Библии написано, что ничего продавать в Храме Господнем нельзя, как пришло так и отдай (простите, если, что-то упустил). А, что видно в наших церквях ?......
Да - храм - это дом для молитвы - то есть для общения с Богом. Поэтому в основном продают на территории храма. но не внутри. Как пришло так и отдай - это немного о другом. Там сказано о дарах от Бога(исцеление, проповедь, и т.д.) даром получили - даром отдавайте.

Очень давно мучает этот вопрос, но даже "люди называющие себя верующими" не могут на него ответить, может по причине не знания, а может из-за того, что вообще не верят и понятия не имею о чем речь.

Надеюсь на ваше понимание и ответы :)
В любом случае - сейчас время, когда всё перевернулось. Истину заменяют ложью, в церквах священники благословляют однополые браки - что есть мерзость перед Богом. И много такого.
Вывод прост - Иисус ещё при жизни об этом говорил - смотреть нужно не на людей а на Бога и тогда будешь поступать правильно.
И ещё - это касается моего отношения к ввероисповеданию - церковь - это не конкретное место - это люди разбросанные по всей земле - истинно верующие люди. Например 150 человек в Феодосии 350 в Севастополе 1033 в Москве и не важно в какую они ходят общину. Важно что они веруют. Вот.
Надеюсь, что ответил, если нет пишите =).

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

. Не стоит оставаться одиночкой самовольно - можно сломаться под влиянием врага. Это длинная история, но так Бог заповедал нам, быть вместе..

Об этом, если можно в личку :wink2: , заинтересовали.

Поэтому в основном продают на территории храма. но не внутри.

Эм...а как насчёт храма в Херсонесе(на 2ом этаже сразу же стоят слева бабушки, женщины, которые продают начиная от свечек и заканчивая книгами, иконками, крестиками и т.д.), Форосе (та же история, что с Херсонесом), центре Севастополя на Большой Морской, везде продают именно В храме. (Вы как Крымчанин, думаю, что хоть в одной из этих церквей были) ???

Сверху Снизу