• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Направьте!

Dimix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не знаю в какой отрасли дохода мне работать! Мне нужно так что бы доход в день был хотябы 1$!Я играю на FOREX но там не всегда доход)) Так же у меня есть свой сайт правда он в системе ucoz и там очень мало народу! Подскажите плиз проверенные вами доходы! И сайты на которых вы занимаетесь своим заработками! :money:

Satyr

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Направьте!

Я не знаю в какой отрасли дохода мне работать! Мне нужно так что бы доход в день был хотябы 1$!Я играю на FOREX но там не всегда доход)) Так же у меня есть свой сайт правда он в системе ucoz и там очень мало народу! Подскажите плиз проверенные вами доходы! И сайты на которых вы занимаетесь своим заработками! :money:

Если есть свободные средства попробуй заняться инвестированием под страховку.

Dimix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

wert8 поконкретней обьясни! и ещё ссылку дай где именно этим заняться

TREXXv1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dimix, я создал тему в разделе "прочие виды заработка", можешь зарабатывать ~6$ в день а то и больше!

otvertka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tigrik191, если хочешь, то можешь постить на форумах, и раскручивать мой проэкт yessms.net тема пониже почитай, за 1 тему на форуме плачу 0.10$ за кажое сообщение в теме 0.05$

maulay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

otvertka
Можешь направить на форумы с такой оплатой.

SergS57

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Посмотри здесь.

M

moneykey

Гость

Попробуй а почтовиках набрать рефералов.

Сверху Снизу