• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не могу зачислить деньги

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Наверняка вы знаете, что на WebMoney можно зачислять деньги через систему ОСМП. Раньше нормально зачислял, а сейчас при выборе WebMoney переходит в личный кабинет. Что это значит как теерь мне зачислять деньги, ведь офиса WM у меня в городе нет...

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

gelman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверняка вы знаете, что на WebMoney можно зачислять деньги через систему ОСМП. Раньше нормально зачислял, а сейчас при выборе WebMoney переходит в личный кабинет. Что это значит как теерь мне зачислять деньги, ведь офиса WM у меня в городе нет...

На любом терминале ОСМП есть меню "Мобильный кошелек" регся на сайте www.mobw.ru и пополняй от туда... плюс сэкономишь комиссию системы, так как на мобильный кошелек зачисляют без процентов :)

Malik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если тебе 14 и уже есть паспорт, то можно воспользоваться вариантом пополнения кошелька через систему переводов CONTACT. Главное, чтобы в твоем городе был банк, в котором есть данная услуга. Выгода здесь в том, что комиссия минимальная - всего 2% от суммы. Предварительно придется сделать на сайте Вебмани заказ на пополнение через CONTACT и скопировать номер счета, а уже на него переводить сумму.:i-yes:

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Создаешь личный кабинет пополняешь баланс идешь домой выходишь в интернет через лису ие не работает заходишь на сайт mylk.ru и управляешь своим кабинетом.Если не ясно пиши в личку все расскажу,стало проще чем было

VolandProlId

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Кстати столкнулся с подобной проблемой выхода адекватного пока не нашел кидал себе деньги в кошелёк с автомата а сейчас даже и не знаю что они там придумали какой то личный кабинет и прочее вообщем только услажняют людям жизнь и не более этого...

Пенчекряк

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

kiss_y_3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000