• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Необходим сайт-визитка.

Banara

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне нужен сайт-визтка, без «наворотов». Пообщался с несколькими фирмами, но меня не все устроило. Кто-то недоговаривает о сроках, где-то цена завышена, одни вообще затруднились внятно объяснить, что им от меня требуется для работы… Если кто имеет опыт успешного сотрудничества – буду рад получить внятную информацию по этой теме!

Mavezan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нашел хорошую контору. Четко предоставили гарантии: сайт окажется в первой десятке по окончании процесса, иначе они перестают брать деньги. Звезд с неба не обещают, понятно описали последовательность подъема сайта в поисковиках. Искать здесь: top10-studio.ru.

Сверху Снизу