• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Несколько сайтов на одном хостинге

bonus-fx

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Хостинг позволяет создать вокруг главного домена еще 4 поддомена, возможно ли как-то сделать чтобы поддомены привязать к другим доменам, чтобы сайт был доступен не one.site.ru а onesite.ru?

И как это сделать?

Заранее спасибо.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Зарегистрировать домен onesite.ru и прикрепить его к Вашему хостингу.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Извените, тупой вопрос.

Как?

Во первых смотря, что за хостинг. Для данной операции он должен поддерживать несколько доменов для одного сайта, иначе зеркал.
Я правильно понял, Вы хотите чтобы по ссылке site.ru и onesite.ru открывался один и тот же сайт? Тогда имея уже домен site.ru нужно зарегистрировать еще один домен onesite.ru и в панели управления прикрепить этот домен к Вашему сайта в виде зеркала.

bonus-fx

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, я как раз хочу чтобы были разные сайты.

Вот.

Создаю главный сайт first.ru, а к нему поддомен site.first.ru и регистрирую второй домен second.ru и делаю неизвестные операции в результате получаю: при переходе по second.ru открывается site.first.ru (но чтобы в адресной строке отображался second.ru).

Думаю объяснил понятно :)

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Тогда Вам нужно зарегистрировать домен second.ru, для которого нужен отдельный раздел хостинга и в index'e домена вставляете код, который берет всю информацию из site.first.ru
Вот только именно код я не помню, можете в поисковике поискать.

[email protected]

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробуй через .htaccess, если я правильно тебя понял

bonus-fx

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос решен, спасибо всем кто помог! :)

timurowets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще то в панели управления хостингом можно создать поддомен для любого из стоящих там доменов. Прописать дополнительный домен, но при этом нужно прописывать ещё DNS сервера, чтобы сайт работал. Всё очень просто, сам не раз уже это делал. Сначало не умел, спрашивал, ответа не получил, начил просто руками делать. Всё получится во время вашей работы. И сайты делать не проблема, всё готовое уже еть.

Сверху Снизу