• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Несколько советов для того, чтобы избежать Скам

noSCAM

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Всем привет!

Хочу поделиться своим опытом как избежать скам.
Первым делом что я делаю, так это регистрирую для каждой регистрации в любом проекте новый электронный ящик. Зачем?
Когда Вас соскамят на проекте с Вашим ящиком, не забывайте его иногда проверять, ведь если администратор нового проекта является скамщиком того, то рекламу нового проекта он отправит именно на тот ящик (который вы специально регистрировали под проект, который оказался скамом). Вот вы и задумаетесь над тем, что это тот самый админ и использует базу пользователей того проекта. Таким образом, вы сможете определить, что это тот самый человек. А "нормальный" скамщик свои базы никому не отдаст.

Мой следующий совет. Каждый человек уникален и у каждого свой словарный запас. Если вы хотите стать успешным инвестором, то вы должны все анализировать. Начнем с общения с админом.
Итак, составьте список вопросов, которые вы зададите админу открывающегося проекта. Как правило, один и тот же человек типично будет отвечать на те же вопросы с одним и тем же словарным запасом. Мне очень помогло один раз вычислить скамщика и не вступить в его проект то, что я записываю общение с каждым админом проекта, в который хочу вступить. Вот я заметил из общения с одним буквально восемь слов, которые он пишет с ошибками и когда я заподозрил, что это один и тот человек вынудил его написать эти же слова наводящими вопросами, и он допустил те же самые ошибки. Таким образом, я сделал вывод, что это один и тот же человек.

ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!

Также меня умиляет то, что люди хотят показаться лучше, чем они есть: написать, что у них защита от досс-атак или сертификат SSL и т.д.
В следующей статье расскажу, как можно все эти атрибуты проверить, не используя сторонние сайты, поскольку сторонние сайта, как правило, лгут.

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Когда Вас соскамят на проекте с Вашим ящиком, не забывайте его иногда проверять, ведь если администратор нового проекта является скамщиком того, то рекламу нового проекта он отправит именно на тот ящик (который вы специально регистрировали под проект, который оказался скамом). Вот вы и задумаетесь над тем, что это тот самый админ и использует базу пользователей того проекта. Таким образом, вы сможете определить, что это тот самый человек. А "нормальный" скамщик свои базы никому не отдаст.
Это не работает, Если скрипт Голд кодекс, то базу емаил можно и без помощи админа получить.
Итак, составьте список вопросов, которые вы зададите админу открывающегося проекта. Как правило, один и тот же человек типично будет отвечать на те же вопросы с одним и тем же словарным запасом.
Очень часто админы нанимают службу поддержки, так как не успевают отвечать на однообразные вопросы. А так идея интересная.

noSCAM

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Поверьте мне, я реализовал более 15 скриптов пирамид. Я, конечно, не являлся их администратором. На GC работают только те, кто не может себе позволить построить нормальный скрипт. Кстати, спасибо за идею о новой статье. "Как отличить GC от не GC"))))

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000

noSCAM

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Александр, цены разные. Цель моей статьи не привлечь клиентов)))) Вообще все зависит от второстепенных функций (faq, отзывы, новости и т.д.). Вот скажу что недавний скрипт orange-mlm стоил 13 тыс + дизайн
Скрипт Orange написан мною, после его скама меня и разозлило это все. Вот и пытаюсь передать людям свой опыт))
Конечно, некоторые скрипты стоили и по 20 и по 45... Они играли, но я не считаю нужным их оглашать

ПРОШУ пользователей не разрываться гневостными сообщениями, я не виноват и не знал о планах администрации. Являлся исполнителем и закончил работу над скриптом 3-го января и больше в нему не прикасался

Думаю, все скамные скрипты я выставлю в паблик в своей группе в ВКонтакте. Есть проекты, реализованные мною, они еще работают.
Все скрипты пишутся полностью с нуля, никаких CMS я не использую, все ручками... поэтому они достаточно дорогие. Скрипты GC ценности более не имеют, поскольку они сложны в модернизации из-за зашифрованности.

добавлено через 33 минуты
Мой вклад тоже был в этот проект - 600 руб. :wallbash:

Последнее редактирование:

noSCAM

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Александр, цены разные. Цель моей статьи не привлечь клиентов)))) Вообще все зависит от второстепенных функций (faq, отзывы, новости и т.д.). Вот скажу что недавний скрипт orange-mlm стоил 13 тыс + дизайн
Скрипт Orange написан мною, после его скама меня и разозлило это все. Вот и пытаюсь передать людям свой опыт))
Конечно, некоторые скрипты стоили и по 20 и по 45... Они играли, но я не считаю нужным их оглашать

ПРОШУ пользователей не разрываться гневостными сообщениями, я не виноват и не знал о планах администрации. Являлся исполнителем и закончил работу над скриптом 3-го января и больше в нему не прикасался

Думаю, все скамные скрипты я выставлю в паблик в своей группе в ВКонтакте. Есть проекты, реализованные мною, они еще работают.
Все скрипты пишутся полностью с нуля, никаких CMS я не использую, все ручками... поэтому они достаточно дорогие. Скрипты GC ценности более не имеют, поскольку они сложны в модернизации из-за зашифрованности.

добавлено через 33 минуты
Мой вклад тоже был в этот проект - 600 руб. :wallbash:

Ну какие это проекты , напишите , у вас же нет договора о неразглашении

noSCAM

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Меня, к сожалению, не ставят в известность будет проект скамом или нет. На данный момент готовятся три проекта сделанные мною и опять я не знаю будет скам или нет. Заказчик мне, конечно, этого не скажет

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Меня, к сожалению, не ставят в известность будет проект скамом или нет. На данный момент готовятся три проекта сделанные мною и опять я не знаю будет скам или нет. Заказчик мне, конечно, этого не скажет

что за проекты? "имена, пароли, явки"? ))

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:wallbash:Имя брат, назови имя :e-clap: Шутка...
Народ не попадайте в такие ловушки, если вам обещают с 30$ получить 10000$ задумайтесь... Админу то вы может и поможете их получить, но вы останетесь с носом...Думайте и ещё раз думайте. Удачи!

noSCAM

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну вашей наивности нет предела. Какие имена, номера счетов? ФИО? Телефоны? Это возможно только для людей, которые являются моими знакомыми. Еще раз повторю, я не подозреваю что задумает админ того или инного проекта.

Сверху Снизу