• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Несовпадение Sim карты"

Автоматический обмен без AML

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000
"Несовпадение Sim карты" Получилось такая ситуация, может кто сталкивался?

Пишу в суппорт, что я не менял сим карту.
Суппорт: Сработала система защиты от несанкционированной подмены SIM карты.

Я: Вы хотите сказать что кто то взломал мой кошелёк? Или просто у вас сбой программы?

Суппорт: В целях безопасности если оператор предоставляет информацию о смене sim-карты абонента, то данная информация проверяется. По Вашему префиксу, оператор возобновил передачу информации о sim-карте.

Тут я вообще ни чего не понял, позвонил оператору трений с сим картой не каких не было..

Далее суппорт: Вам необходимо обновить информацию о Вашей сим-карте, для пользования нашим сервисом.
Участились случаи несанкционированной замены сим-карты мошенниками.

Я: не кто мой номер телефона не взламывал! и тд..
ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО КОТОРОЙ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ПРОХОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ!?

Так и не получил внятного ответа по какой причине был закрыт доступ к кошельку.

Вообщем Вебмани просто так решили что бы я прошел перерегистрацию а это:
Запустите WM Keeper WinPro (Classic) на компьютере. Если доступ утрачен и войти в программу Вы не можете, то восстановите контроль, подав заявку на странице:
http://key.wmtransfer.com/10/NewApp.aspx

После этого перерегистрируйте номер телефона в нашей Системе:
1) Убедитесь, что Keeper WinPro (Classic) находится в состоянии Online (проверить можно в левом нижнем углу программы) ;
2) Скопируйте ссылку https://security.webmoney.ru/asp/resetphs2.asp и вставьте ее в адресную строку Вашего браузера;
3) На странице с авторизацией (WM Login) нажмите на значок «желтого муравья» слева внизу, затем нажмите кнопку "Войти" и введите цифры с картинки;
4) Далее на странице сервиса Security нажмите на кнопку "Перерегистрировать".
5) Затем на Ваш номер телефона будет отправлена SMS с кодом, введите код и нажмите кнопку "Проверить код"
6) После этого на контактный E-mail и по внутренней почте на Ваш WMID будет отправлено письмо содержащее ссылку, по которой нужно пройти после указанной даты.

Решил после восстановления доступа вывести деньги и не пользоваться данным сервисом!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Так сложно было сразу перерегистрировать сим-карту в системе, тем более что Вы в этой ситуации неправы, ведь они четко и ясно написали Вам -
Суппорт: Сработала система защиты от несанкционированной подмены SIM карты.
Если Вы сим-карту не меняли, не рассматривали такой вариант что вероятно кто-то подменил Ваш номер и пытался зайти, вот и сработала система защиты. Вебмани о Вашей же безопасности заботится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000
не рассматривали такой вариант что вероятно кто-то подменил Ваш номер и пытался зайти
каким образом подменил мой номер? как я подозреваю что бы что то подменить надо заблокировать мою сим карту, правильно? мою сим карту не кто не блокировал, связывался с оператором с сим картой ни чего не происходило подозрительного.
На данный момент доступ к кошельку закрыт уже как более 15 дней, процедура восстановления контроля над кошельком занимает 10-15 дней, это в лучшем случае :rolleyes: + мое потраченное время + нервы + я не могу работать так как нет доступа к кошельку. я тупо без денег) но это не волнует Вебмани..

Последнее редактирование:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Большинство банков точно вычисляют сами момент когда сим-карта поменялась. Также и с Вебмани. Всё очевидно, ведь они следят за безопасностью денег пользователей..

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,261
Поинты
2.776
Большинство банков точно вычисляют сами момент когда сим-карта поменялась.
Чё сказал то?
каким образом подменил мой номер? как я подозреваю что бы что то подменить надо заблокировать мою сим карту, правильно? мою сим карту не кто не блокировал, связывался с оператором с сим картой ни чего не происходило подозрительного.
Например, какая-то ошибка у оператора и он выпустил вторую сим-карту с эти номером и продал. В результате у сим-карты в их базе, которую они сливают ВМ, сменился владелец.

Valusha 5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Неужели и такое бывает, раньше даже и не слышала об этом. У меня у подруги была другая ситуация, у нее взломали почту и с ее номера пошел спам на многие номера. Но тогда заблокировали только ее номер и все.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Причин может быть много,вы сами вытащили симку и вставили,или она отошла,может кто-то пытался склонировать вашу симку.Советую обратится к своему провайдеру и поменять симку,желательно которая поддерживает 4G.

Сверху Снизу