• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

NoffMail.com - сервис почтовых рассылок. Раскрутка сайта и эффективная реклама!

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
Всем привет! Я администрирую этот проект. Ссылка на эту тему на главной странице проекта, слева внизу. Позже оставлю более расширенное сообщение и отвечу на ваши вопросы. Присоединяйтесь!
========================================
Есть чат и свой форум с заданиями и бонусами. Баннеры проекта - на форуме.
========================================
БОНУС ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - 5 ЦЕНТОВ!
БОНУС ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ - 1 ЦЕНТ!
БОНУС ПРИ ОТКРЫТИИ ТЕМЫ О НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА СООТВЕТСТВУЮЩИХ ФОРУМАХ - 5 ЦЕНТОВ!
БОНУС 100 ОЧКОВ НА ФОРУМЕ = 1 ЦЕНТ!
Разрешите представить вам очередной интернет-ресурс по заработку.
Здесь вы найдете возможности по небольшому заработку, проведения рекламных компаний и покупки акций нашего портала.
Кроме того, мы всегда готовы выслушать ваши идеи по улучшению работы нашего сайта.

Нашим пользователям мы предлагаем:
- Случайные бонусы активным пользователям. Каждые 24 часов 0.01$ / 0 кр.

- Платные рассылки стоимостью от $0.002.
- Платные клики стоимостью от $0.001.
- Доступны 5 платёжных систем: WebMoney, LibertyReserve(автомат), PerfectMoney, Яндекс.Деньги и EasyPay(Беларусь), MoneyBookers.
- СЛУЧАЙНЫЕ ВЫПЛАТЫ для всех пользователей.
- КОНКУРСЫ рефералов, рекламодателей, активных пользователей.
- Серфинг сайтов.
- Оплачиваются так же письма с новостями нашего сайта!
- Биржа рефералов.
- Биржа аккаунтов.
- Биржа кредитов.
- Игры.
- Минимум к выплате $0.1.
- Рефсистема 3- уровневая 10% - 5% - 2% - .
- Рефсистема поступления средств от заказов рекламы 3 - уровневая 10% - 5% - 2% - .

Для рекламодателей самые выгодные предложения:
-Предлагаются КАРТОЧКИ СКИДОК на рекламу
- Для заказа рекламы не требуется регистрация.
- Самые разнообразные виды рекламы: рассылки, клики, серфинг, текстовые ссылки, баннеры, HTML реклама.
- Все письма рассылаются автоматически.
- Возможность просмотра статистики вашей рекламы в графическом режиме.
- Теперь вам нет необходимости сутками ждать заказанной рекламы. Ваша реклама размещается автоматически!
- Возможность полного контроля заказанной рекламы в реальном времени.
- Подробные настройки при формировании рекламы.
- Не нужно платить больше. Неиспользованные деньги за рекламу возвращаются.
=============================
Зарегистрироваться!

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Ответ: NoffMail.com - сервис почтовых рассылок. Раскрутка сайта и эффективная реклам

Согласно правилам вы должны предоставить скриншот выплаты, если вы админ попросите одного из ваших пользователей выложить в теме скрин.

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
Ответ: NoffMail.com - сервис почтовых рассылок. Раскрутка сайта и эффективная реклам

Разве админу необходимо выкладывать скрин выплат? :eek: Рефссылка отсутствует в теме... Ну хорошо. Это, конечно, странно, но я попрошу пользователей.... И выложу скрин своего кошелька с выплатами, если угодно.

добавлено через 9 минут

Последнее редактирование:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Разве админу необходимо выкладывать скрин выплат? :eek: Рефссылка отсутствует в теме... Ну хорошо. Это, конечно, странно, но я попрошу пользователей.... И выложу скрин своего кошелька с выплатами, если угодно.

Правила существуют для всех - не важно админ это или простой пользователь.

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000

Правила существуют для всех - не важно админ это или простой пользователь.
Я понимаю. Но, на всякий случай, уточните у админа форума, как админ проекта может выложить скрин выплаты со своего же проекта. Или как ему заставить своих пользователей повыкладывать скрины выплат на определённом форуме. Может быть есть смысл сделать дополнение для таких случаев в правилах? Огромное Вам спасибо, уважаемый Модератор.
И ещё. Согласно правилам, как админ двух проектов, прошу присвоить мне категорию "Представитель".

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

1.как админ проекта может выложить скрин выплаты со своего же проекта.
2.Или как ему заставить своих пользователей повыкладывать скрины выплат на определённом форуме.
3. Может быть есть смысл сделать дополнение для таких случаев в правилах?
4.прошу присвоить мне категорию "Представитель".

1. вот же выложили. Так и надо.
2. Ненадо никого заставлять
3. ИМХО все правильно. Проект должен быть показан что он платит. Иначе появяться много админов которые просто будут призывать к себе ;) - мало ли какие они.
4. представитель почитайте и пройдите по ссылке если вас устраивает.

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000

1. вот же выложили. Так и надо.
2. Ненадо никого заставлять
3. ИМХО все правильно. Проект должен быть показан что он платит. Иначе появяться много админов которые просто будут призывать к себе ;) - мало ли какие они.
4. представитель почитайте и пройдите по ссылке если вас устраивает.
Всё. Спасибо. За информацию и тон. Удачи Вам и мне. :wink2:
И если кините ссылку на баннеры форума - ваще огромное спасибо :)

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

И если кините ссылку на баннеры форума - ваще огромное спасибо :)

Тон может перерасти в предупреждение. Пользуйтесь поиском ничего не спрятяно ни откого баннеры

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000

Тон может перерасти в предупреждение. Пользуйтесь поиском ничего не спрятяно ни откого баннеры
Я имел ввиду благоприятный тон. Всё по-полочкам объяснили, разложили. За что предупреждение-то :k-unsure:

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Я имел ввиду благоприятный тон. Всё по-полочкам объяснили, разложили. За что предупреждение-то :k-unsure:

Точнее замечание ;) (пока что устное) поиском надо пользоваться а не ждать пока вам все на блюдечке преподнесут. Да и флейм здесь уже начинает ощущаться. Если что пишите в личку.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

зарегистрировался, расценки за клики нормальные, правда, думаю, со временем всё-таки снизятся...
Цвета сайта подобраны хорошо, мне понравилось. Расположено всё тоже удобно. Только вот "дырка" сверху глаза мозолит, я имею в виду там, где должна быть кнопка "Реклама"

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000

зарегистрировался, расценки за клики нормальные, правда, думаю, со временем всё-таки снизятся...
Цвета сайта подобраны хорошо, мне понравилось. Расположено всё тоже удобно. Только вот "дырка" сверху глаза мозолит, я имею в виду там, где должна быть кнопка "Реклама"
Спасибо за позитивный отзыв. Расценки будут пересматриваться. Задача - создать эффективный сервис. Неактивные 10% еженедельно удаляются по воскресеньям после ежедневного уведомления. А по поводу "дырки" - не знаю... у меня всё видно. Мот просто не подгрузилась кнопка? Как у остальных, напишите плиз...

добавлено через 8 часов 41 минуту
Статистика на сегодня:
Пользователей: 120
Сегодня: 1
Апгрейдов: 3
Выплат: 11
Выплачено: 1.73$
Онлайн: 4
Зарабатывают: 1

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000

Гарантированные клики.Мы вводим систему гарантированных кликов. Это значит, что у вас всегда будет работа на нашем проекте. Количество гарантированных кликов будет доведено до 10 штук. При добавлении кликов рекламодателей - гарантированные клики будут убираться. Это позволит участникам всегда быть в работе и возвращатся каждый день. Удачных заработков!

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000

За хостинг не заплатили? :)
Перешли на другой сервер и на другой тарифный план. Уже всё в порядке.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

зайти невозможно. Постоянно ошибки такого типа:
Fatal error: Out of memory (allocated 2621440) (tried to allocate 4712 bytes) in /home/isurf769/public_html/kernel/functions.ker.php on line 416

333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Я не понял, сайт работает или нет?
проверить можно и самому :rolleyes:

а вообще уже вроде как нормально работает

333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

проверить можно и самому :rolleyes:

Да на сайт то я зашёл. Имеется ввиду есть ли смысл начинать.:rolleyes:

Сверху Снизу