• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ноябрьский обзор

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
0.046
Что примечательного произошло в ноябре? Биткоин пошел уверенно на обновление исторических максимумов. Как и ожидалось, в отличии от золота которое у нас с пиков пошло. Поэтому криптовалютное золото обошло, обыковенное.

Почему это случилось и случилось именно сегодня? Золоту мешают расти банки у которых его много в физическом виде и которые могут продавать бумажное золото, банки не обычные а центробанки. С биткоином же такой номер не пройдет, там основной владелец физические лица которые прямо не заинтересованы в его падении. Из-за этого складывается ситуация что биткоин хорошо растет но плохо падает.

С точки зрения волнового анализа тут все еще проще. У нас закончилась большая волна 2, и началась огромная волна три которая должна перейти к сильному обновлению исторических максимумов, кто хочет может наложить Фиьбоначии. Там если все волны совпадут вверху рисуется 5 волна в перехае 100 тысяч долларов и даже больше. Вопрос только в том на сколько больше. Потому если куплены эти самые биткоины на нормальных уровнях то ничего страшного не будет, можно сидеть с ними спокойно и дальше ждать у моря погоды.

Не надо сейчас бросаться и продавать биткоины, как этого не хотелось. Троечка только началась, и раньше 30 тысяч можно спокойно сидеть и не парится, и не слушать заодно паникеров тех кто считает иначе. Они так свои уже сдали на 3000, и теперь сидят без всего. Лично я свои держу и дальше держать буду так или иначе, не потому что сумма небольшая, а потому что биткоины это как счастье, его трогать не надо лишний раз, чтобы оно не растворилось сквозь пальцы.

Также надо понимать, что мы идем по сценарию гиперинфляции, результатов в итоге будет невероятное перераспределение капитала в пользу не инфляционных активов, то есть в пользу того же биткоина и в перспективе золота.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
0.046
Паникеры уже все продали и сидят проклинают Сатоши))
Ага, только прошу учесть уже биткоин 22 000 долларов стоит, хорошо тем кто не продал ничего раньше как и я. Так что прогнозы то мои сбываются в целом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Шурибанчик

МАСТЕР
Реакции
797
Поинты
2.269
Ага, только прошу учесть уже биткоин 22 000 долларов стоит, хорошо тем кто не продал ничего раньше как и я. Так что прогнозы то мои сбываются в целом.
чето бурный рост очень, резкий. Не к добру))

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
0.046
чето бурный рост очень, резкий. Не к добру))
Рано еще про не к добру говорить. 3 волна должна хорошо перебить первую. Если первая была на 20 000, то тут 30 ник должны увидеть перед больше коррекцией, а то и больше.

Сверху Снизу