• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый заработок на пассиве и без вложений.

Щербет

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о двух бесплатных лотереях в которых можно зарабатывать хорошие деньги (Нет не миллионы,но на хлебушек хватит).
Данные сайты каждый час разыгрывают деньги номиналом от 0,02 до 10000 рублей! Для этого нужно заходить на сайт раз в час и нажимать кнопку “ИГРАТЬ”, после чего выпадает четырёхзначное число и в зависимости от данного числа выпадает денежный выигрыш на ваш баланс, но сейчас я расскажу как это можно делать автоматически с помощью специального бота.
Бот будет сам автоматически участвовать в лотереях и зарабатывать для вас деньги без вашего участия. Вам нужно будет лишь заходить в личный кабинет и выводить ваши деньги. В боте ничего сложного нет, просто вводите e-mail который вы указывали при регистрации на данных лотереях, ваш пароль и ваш user agent(можно узнать в интернете, просто напишите “мой User Agent”). Дальше нажимаете кнопку запустить и бот будет каждый час выигрывать деньги в лотереях. Чтобы бот все время участвовал в лотереях он должен быть включенный, например, я запустил бота на виртуальном сервере амазона (он бесплатный на один год).Но можете просто не выключать пк. Программа у меня там круглосуточно работает без проблем.
Также на сайте есть джек-пот в 100000 рублей. И общая сумма выигрыша в обеих лотереях на данный момент составляет больше 12000000 рублей!
Минимум на вывод 16 рублей.
Выплаты доступны на WebMoney
Так-же есть реферальная программа дающая 30% от выигрыша партнера.
Посмотреть вложение Zarabotok_na_loto (1).txt

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
Когда сегодня появились проекты как мета вселенная или как все что строится под web3 на подобии плей то ерн ,
или как правильнее играй и зарабатывай.
То уже все что было раньше уходит в далекую историю и забывается очень быстро.

Сверху Снизу