• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен дизайн для HYIP мониторинга

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Собственно что нужно.

Красивый, приятный глазу, качественный дизайн мониторинга + верстка, + 3 баннера+ натяжка на скрипт.

Срок исполнения не неделю, или месяц, а 1-2 дня, то есть если вы сильно заняты, то писать не нужно.

Оплата по факту сделаной работы (если чел с репутацией, возможна предоплата 50%)

Ценовой бюджет, 50-100$

Пишите в теме ваши предложения, желательно указав примеры работ.
В принцепи мог бы обратится на фриланс, но думаю тут можно найти людей, кто уже делал подобное, им будет попроще.

связь по лс, или по ICQ 393010815

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ForestBrother

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотите сказать,что за полный комплект + ещё нужен человек с опытом на плечах (так как нужен приятный и понятный для людей дизайн)

1)Логотип
2)Дизайн макета
3)3 Баннера
4)Вёрстка
5)Натяжка на скрипт
Сроки 1-2 дня
и за это всё 50-100$..я бы даже не назвал это жадностью...

Поймите за качество нужно платить.Что-бы проект был качественный и принёс соотвественную прибыль.

Ужас :l-1no:....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Поймите, за 300$ я могу заказать диз в нормальной студии.
Скорее всего так и сделаю.

Всем удачи, тема неактуальна.

Сверху Снизу