• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен кредит в 100 Вмз, через лимит доверия!

Erdaulet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Возьму кредит или приму лимит доверия
Сумма кредита: 100
Срок кредитования: 30 дней
Процент : 0.4 % в день
Возврат: 25 процентов на завтрешний день после того как возьму кредит! Остальные 75 процентов + 0,4 процента от общей суммы на один день и 11,6 процентов от 75 процентов после наступления срока(30 дней)
Wmid 825684547752
Персональный аттестат
Бл 9
Цель: Половина для инвестиции, вторая половина на обороты!
Гарантии: Вкладываться буду через страховку в прект! + половина суммы будет в оборотных средствах поэтому, в убытке не останусь и я и вы!
Для связи: через кипер, 473-908-750

Erdaulet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Ответ: Нужен кредит в 100 Вмз, через лимит доверия!

Ну почему молчок в ветке?
Я в личке предоставлю все сканы документов, ну вобщем все что захотите!

Возврат: 25 процентов на завтрешний день после того как возьму кредит!

Желаете оживить тему пожалуйста.

Зачем брать 100 если на след день сразу возврат 25. Не легче ли будет брать только 75? Тем более и проценты расчитается от 75 а не от 100. + еще комисиия и лишняя морока.

И еще напишите что у вас есть - что можете дать в залог? В общем какие гарантии. Может после приведенных вами примеров кто то заинтересуется вашим предложениям. Пока ничего не видно из чего стоило бы давать кредит.

Erdaulet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Нужен кредит в 100 Вмз, через лимит доверия!

Желаете оживить тему пожалуйста.

Зачем брать 100 если на след день сразу возврат 25. Не легче ли будет брать только 75? Тем более и проценты расчитается от 75 а не от 100. + еще комисиия и лишняя морока.

И еще напишите что у вас есть - что можете дать в залог? В общем какие гарантии. Может после приведенных вами примеров кто то заинтересуется вашим предложениям. Пока ничего не видно из чего стоило бы давать кредит.

Беру 100, потому что вкладываю в Центр-Дивидендов под одного чела, который возвращает сразу на завтрешний день 20 процентов от вклада + 5 процентов бонус от Центра и в итоге возврат 25 процентов получается сразу на завтрешний день!

Предоставлю сканы документов! В залог, незнаю чего оставлять, может аську, но кому она потребуется + я сам буду пользоваться так что думаю в залог ничего, но могу принять через лимит доверия + сканы документов + персональный аттестат! :wink2:

добавлено через 2 минуты
да и BL 9 у человека с персональным аттестатом вызывает некоторые подозрения

А бл 9, потому что я зареген в системе только два месяца! А искусственное поднятие бл не многое дает!

Последнее редактирование:

Erdaulet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу