• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен помощник - составление анкоров для сапы! ( короткие тексты )

rek01

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я занимаюсь составлением анкоров для сапы, мне нужен помощник.

Плачу 1,5р. за один анкор, обьясняю что на делать.

Я даю текст:
#a#анкоры для sape#/a#

Вы пишете:
Вы сможете научится легко писать #a#анкоры для sape#/a# в очень короткое время.

Длина анкоров 80-100 символов, вместе с фразой, кодом и пробелами.
За один такой текст получаете полтора рубля!
Работы обычно по 100-300 анкоров в день, может и больше, зависит сколько осилите.
Главное написать одну фразу с ключем по тематике и со смыслом, конечно без ошибок и тупого набора слов.

Сам в этой сфере больше полу года, много работы, вот и ищу помощника, есть желающие? Пишите в ЛС или оставляйте как с Вами связатся!

rek01

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Оплату получите сразу после выполнения задания! Тоесть сегодня я Вам дал задание написать 200 анкоров ( точнее 200 околоссылочных текстов к анкороамм ), вы выполняете задание и отправляете мне на проверку. Я проверяю, и если все хорошо сразу же оплачиваю.

Перед началом сотрудничества желающие будут проходить пробное написание 10-20 анкоров/оплачиваемые! Мне нужны граммотные помощники!

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

rek01

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

rek01

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

rek01

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
silenceinmysoul, тут уникальность нет возможности проверить, каждый анкор сравнивать не вариант! Просто каждый анкор должен быть разным. Я в
этой сфере больше полу года, потому разлечить обман смогу легко) Пишем без каких либо шаблонов, тут полет фантазии важен! Просто стараемся их делать разными, вот и вся задача!

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

rek01

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000