Free Trader
Профессионал
У меня есть общая концепция сайта, но совершенно нет желания влезать во всякие тонкости дизайна, программирования и тому подобного. Поэтому нужен человек, который:
1.Принимает от меня указания (тут добавить то, тут переделать это).
2.Дает ответ, во сколько обойдутся работы. После перевода мной средств выполняет их, сам или перепоручая третьим лицам - безразлично. Я оставляю за собой право проверять, не завышены ли расценки. Если покажется, что завышены, мне будут нужны объяснения.
3.Отчитывается о сделанном и получает з/п, хоть ежедневно.
Кто заинтересовался, пишите в ЛС, во сколько вы оцениваете свои услуги, и будьте готовы, узнав от меня концепцию, сделать предварительную оценку первой версии проекта.
добавлено через 20 часов 40 минут
Спасибо, ситуацию понял, предложение пока снимаю.
1.Принимает от меня указания (тут добавить то, тут переделать это).
2.Дает ответ, во сколько обойдутся работы. После перевода мной средств выполняет их, сам или перепоручая третьим лицам - безразлично. Я оставляю за собой право проверять, не завышены ли расценки. Если покажется, что завышены, мне будут нужны объяснения.
3.Отчитывается о сделанном и получает з/п, хоть ежедневно.
Кто заинтересовался, пишите в ЛС, во сколько вы оцениваете свои услуги, и будьте готовы, узнав от меня концепцию, сделать предварительную оценку первой версии проекта.
добавлено через 20 часов 40 минут
Спасибо, ситуацию понял, предложение пока снимаю.
Последнее редактирование: