Суть проблемы...
Звонок моему директору:
"Здрасте..вы говорили у вас есть сайт"- вышестоящее начальставо
"Да"-директор-"называется ..Сайт троицкого детского дома"
"Вводили...не смогли найти"--выш.стоящ.начальство
"Щас продиктую адрес"-дирек...(зовет меня)
Я пытаюсь по телефону его продиктовать...спустя мин 20 кое как объяснил... Итог...после звонка мне было сказано "починить сайт" , чтобы его там "нашли"...(Диреку 60 лет...выше.стоящ.начальсву..где то также..ни фига не вчем не понимают)...
Я в этом не шарю...пробывал добавлять в каталоги...регить в поисковиках...неполучается...
ПОМОГИТЕ!!!
Есть сайт Детского дома .
Так вот его надо раскрутить (сайта не нужна мега раскрутка ) так чтобы на запрос "Троицкий детский дом" или "Сайт Троицкого детского дома" он появлялся В яндексе и гугле хотябы в 30ке....
Скажем спасибо...ну или можем разместить баннер или ссылку (если ваш сайт хоть какимто образом относится к образованию...)
добавлено через 5 часов 26 минут
Ну че ни кто не хочет помочь детям?
добавлено через 5 часов 38 минут
Я не знаю кто уже начал помогать, но он уже по запросам на 41 месте( хочется 20-30)....
а раньше даже в 150 не было ( дальше не смотрел)-но и на этом спасибо...
Звонок моему директору:
"Здрасте..вы говорили у вас есть сайт"- вышестоящее начальставо
"Да"-директор-"называется ..Сайт троицкого детского дома"
"Вводили...не смогли найти"--выш.стоящ.начальство
"Щас продиктую адрес"-дирек...(зовет меня)
Я пытаюсь по телефону его продиктовать...спустя мин 20 кое как объяснил... Итог...после звонка мне было сказано "починить сайт" , чтобы его там "нашли"...(Диреку 60 лет...выше.стоящ.начальсву..где то также..ни фига не вчем не понимают)...
Я в этом не шарю...пробывал добавлять в каталоги...регить в поисковиках...неполучается...
ПОМОГИТЕ!!!
Есть сайт Детского дома .
Так вот его надо раскрутить (сайта не нужна мега раскрутка ) так чтобы на запрос "Троицкий детский дом" или "Сайт Троицкого детского дома" он появлялся В яндексе и гугле хотябы в 30ке....
Скажем спасибо...ну или можем разместить баннер или ссылку (если ваш сайт хоть какимто образом относится к образованию...)
добавлено через 5 часов 26 минут
Ну че ни кто не хочет помочь детям?
добавлено через 5 часов 38 минут
Я не знаю кто уже начал помогать, но он уже по запросам на 41 месте( хочется 20-30)....
а раньше даже в 150 не было ( дальше не смотрел)-но и на этом спасибо...
Последнее редактирование: