• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужна помощь

GRA1N

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Воообщем, возникла небольшая проблемка. Я по глупости на днях решил сменить брокера, влился в форексклаб, слил порядка 200$. Но суть не в этом, на счету остаток 66$, не хочу там ничего оставлять, но у меня формальный аттестат и мне вот такой ответ пришел:

Тема: Заявка на снятие средств отклонена

Здравствуйте, Григорий Пономарёв

Информируем Вас о том, что заявка на снятие средств была отклонена.
Причина: Денежные средства не будут перечислены на кошелек, имеющий формальный аттестат. В целях безопасности, деньги выводятся на кошелек, имеющий аттестат не ниже начального, ФИО которого должны быть обязательно открыты для просмотра.

Ваш надежный брокер FOREX CLUB

Проблем у вас никаких не будет, ничего нелегального нет. Требуется просто принять деньги.
Кто сможет помочь, получит 50% :)

Паша-депозит

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Попробуй банковским переводом вывести. А чужой вмид с персом врят ли поможет, если конечно попробовать в акке данные сменить.
С радостью помог бы но уже имею аккаунт в ФК.

alleu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Воообщем, возникла небольшая проблемка. Я по глупости на днях решил сменить брокера, влился в форексклаб, слил порядка 200$. Но суть не в этом, на счету остаток 66$, не хочу там ничего оставлять, но у меня формальный аттестат и мне вот такой ответ пришел:

Проблем у вас никаких не будет, ничего нелегального нет. Требуется просто принять деньги.
Кто сможет помочь, получит 50% :)

Помогу без проблем. У меня атестат персональный, зарегестрирован давно (в самой системе WM с 2003 года) кредитов не брал не кидала и не мошенник. Пишите в личку или на емаил _alleu_собака_mail.ru (адрес естественно без нижних подчеркиваний) я координаты скину а то не могу вставить емаил, не хватает сообщений на форуме

Последнее редактирование:
Сверху Снизу