Может для кого-то это хорошо, но я перспектив вообще не вижу
для держателей биткоина в таком шаге точно нет ничего хорошего.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Может для кого-то это хорошо, но я перспектив вообще не вижу
К сожалению, пока существуют майнеры, различные спорные вопросы будут возникать регулярно, они возникали и в недалёком прошлом, если кто помнит.
Это безусловно, но то что сегодня кажется незыблемым, завтра может лежать в руинах, я про то что не надо из биткоина делать икону, это всего лишь первая криптовалюта с кучей недостатков, не в ближайшее конечно будущее, но в перспективе я думаю его свергнут с пьедестала. Он свою работу уже сделал, заварил криптовалютную кашу, а дальше эволюция, ей пофигу авторитеты.надеяться на изменение алгоритма работы биткоина вряд ли стоит.
Интересная мысль. А вот после того, как его "свергнут с пьедестала", до каких уровней может упасть цена, как считаете ?не надо из биткоина делать икону, это всего лишь первая криптовалюта с кучей недостатков, не в ближайшее конечно будущее, но в перспективе я думаю его свергнут с пьедестала.
Я не думаю что это будет резкий переход, скорее всего появится некая монета, более совершенная, постепенно будет набирать популярность и плавно выдавит биток, это будет долгий процесс. У битка конечно большой запас популярности и авторитета, это сыграет роль буфера от резких потрясений. Но это мои фантазии, лично мне биткоин, как окончательный вариант криптовалюты, не нравится.Интересная мысль. А вот после того, как его "свергнут с пьедестала", до каких уровней может упасть цена, как считаете ?
Это безусловно, но то что сегодня кажется незыблемым, завтра может лежать в руинах, я про то что не надо из биткоина делать икону,
Они не мрачные и не весёлые, "заменитель" приходит всему, если бы это было не так, мы бегали бы сейчас в шкурах с палками-копалками.Slonopotam 2, вы прямо в таких мрачных тонах все описали, что думаю, если бы у меня был в наличии биткоин, то прочитав такое, я наверное сразу захотел бы его продать, пока не пришел "заменитель"
Это уж точно. Считали бы до сих пор еще на счетах, добирались бы до нужного нам места исключительно на велосипедах, отправляли бы друг другу только бумажные письма и т.д.Они не мрачные и не весёлые, "заменитель" приходит всему, если бы это было не так, мы бегали бы сейчас в шкурах с палками-копалками.
Ограниченная эмиссия, это одна из основ протокола биткоина, обеспечивающая безинфляционную модель вместе с халвингами, если произвольно менять эмиссию, это уже не биткоин Сатоши, это другая монета. Тогда нужно делать не форк, как написано в статье, а хардфорк, давать другое название и менять там что угодно.Много мечтают о целом и даже нескольких биткоинах, так почему нет?
Логически конечно желательно чтобы предыдущая добытая часть помедленнее майнилась, уже поздно.когда с добычей 21 млн монет (предположительно в 2140 году) эмиссия криптовалюты будет закончена.
Вся вера в крипту строится на ее конечном числе. Будет эмиссия будет потеря веры со всеми вытекающими.Re: Нужно ли увеличивать эмиссию Bitcoin?
Будет эмиссия будет потеря веры со всеми вытекающими.