• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обьясните пожалуйста !!!

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Сегодня утром обнаружил, что с Z-кошелька сняты все деньги (11,76 $). Никаких переводов я не подтверждал, правда после сбора бонусов во входящих сообщениях кипера висело сообщение, что я смогу воспользоваться суммой 0.01$ с 23-го числа и когда я его закрывал, оно не пропадало из папки входящих, вот и воспользовался...Если кто знает, обьясните как такое могло произойти и что мне делать.Попросил вернуть деньги, но скорее всего не дождусь. Вот данные куда они ушли - Z043358727790, 312216242341, WMID:312216242341, может кому то пригодится :m-sad:

добавлено через 5 часов 1 минуту
После обращения в Арбитраж, получил сообщение, что WMID заблокирован, но на кошельках пусто. Получается, что работа в сети - это сплошное КИДАЛОВО, ведь не лень же было создать кошелек, чтобы заработать 10 баксов, хотя при расценках за клик на буксе - это целое состояние)))) Дорогой товарищ КИДАЛА, если ты увидишь это сообщение, то знай, я на тебя не обижаюсь, возможно ты безногий или еще какой инвалид и не можешь нормально заработать денег, пусть эти 10 $ тебе помогут. А новичкам посоветую, не ведитесь вы на эти бонусы, ведь за копейки, можете потерять все что накопили.

Последнее редактирование:

Vokumbais

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Обьясните пожалуйста !!!

дык давно всем понятно
это уже давно не ново

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Лол) У нас русский человек любит халяву и потом страдает. Да забудьте вы про эти бонусы, про безопасное использование кипера лучше почитайте)

wert8

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Для того, чтобы не было таких проблем:
В опциях безопасности поставьте опцию захода только с Вашего ip адреса.
Активация киппера только по телефону.

Тогда можно избежать подобных неприятностей.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

а еще лучше не запускать проги неизвестного происхождения на компе с которого работаете с деньгами... в том числе сборщики бонусов...

otvetammailrunet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мда, ну вы попались. ну даёте.
Ещё три года назад подобные сообщения заваливали ящики. Но это когда было, а вы вот только попались.

Сверху Снизу