Всем привет! Не администратор проекта, но лишь исследователь в области криптоинвестиций.
Встретил не так давно один проект, который работает уже давно. Проект живой... и вот что мне удалось накопать.
На момент написания поста 20 монет PPM стоят около 0,1$
Руководствуясь математикой и практическими навыками вот, что мне удалось получить.
При регистрации мне начислили 8,25 монет сразу (эта сумма колеблется - не знаю почему на разных аккаунтах)
Это давало тысячные доли от майнинга каждый 20 минут. Сумма слишком маленькая.
Первый реферал (мною же созданный, но на телефоне моей жены) приносил мне около ~0,004 PPN каждые 20 минут.
Созданные 10 аккаунтов в эмуляторе увеличили эту сумму - теперь уже ~0,044 PPM каждые 20 минут. А это уже чуть больше 3 PPM в сутки.
Увеличив число аккаунтов в эмуляторе мне удалось утроить доход от майнинга за 3 дня. Спустя 5 дней на балансе уже 25 PPM. И сумма продолжает расти.
Пока это работает - нужно пользоваться. Сколько оно еще так проработает - это уже другой вопрос. Торопитесь сейчас, тем более вы ничего не теряете.
Делитесь вашим опытом здесь. А я буду писать о своих успехах.
Встретил не так давно один проект, который работает уже давно. Проект живой... и вот что мне удалось накопать.
На момент написания поста 20 монет PPM стоят около 0,1$
Руководствуясь математикой и практическими навыками вот, что мне удалось получить.
- Перво-наперво, вам нужно скачать приложение на смартфон, которое называется Punk Panda. Оно бесплатное - это мессенджер. Проходите простую регистрацию. Для активации учетной записи потребуется код приглашения - впишите 70886674. Награда начисляется каждые 20 минут. Все начисленные монеты сразу падают на баланс Staking, а оттуда можно выводить только 0,05% за раз. Копить вы будете долго, если не будете приглашать рефералов (благо реферальная система аж 12 уровней, ну да не суть). Теперь - самое интересное. После регистрации запишите где-нибудь ваш инвайт код - он вам понадобится дальше.
- Скачиваем приложение LDPlayer - это эмулятор андроид на ваш компьютер. Почему именно он? Потому что на нем можно создавать несколько эмуляций и запускать их по очереди из списка - очень удобно.
- Создаем или берем много аккаунтов Google.
- Делаем как можно больше эмуляций и в каждой устанавливаем приложение Punk Panda, используя свой инвайт код, который вы записали ранее. ВНИМАНИЕ, из личных наблюдений:
- При создании мульти-аккаунтов сохраняйте номера телефонов (это могут быть не настоящие, хоть США +1, хоть любой другой страны - пройдут все, СМС не требуется. Но СОХРАНИТЕ их, потому что может статься так, что система выйдет из аккаунта. И для входа понадобится именно НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Если не запишете, то скорее всего эти рандомные цифры (пример 764367562987) вы не вспомните и аккаунт будет утерян.
- Перезапускать майнинг придется 1 раз в 24 часа, но из личного наблюдения - пройдя по списку из 10 аккаунтов и перезапустив майнинг на каждом - потрачено около 5 минут. Все очень быстро.
- При установке приложения Punk Panda в каждом эмуляторе СРАЗУ скачивайте приложение Gmail, потому что вам понадобится вводить проверочный код, который отправляется именно на почту.
При регистрации мне начислили 8,25 монет сразу (эта сумма колеблется - не знаю почему на разных аккаунтах)
Это давало тысячные доли от майнинга каждый 20 минут. Сумма слишком маленькая.
Первый реферал (мною же созданный, но на телефоне моей жены) приносил мне около ~0,004 PPN каждые 20 минут.
Созданные 10 аккаунтов в эмуляторе увеличили эту сумму - теперь уже ~0,044 PPM каждые 20 минут. А это уже чуть больше 3 PPM в сутки.
Увеличив число аккаунтов в эмуляторе мне удалось утроить доход от майнинга за 3 дня. Спустя 5 дней на балансе уже 25 PPM. И сумма продолжает расти.
Пока это работает - нужно пользоваться. Сколько оно еще так проработает - это уже другой вопрос. Торопитесь сейчас, тем более вы ничего не теряете.
Делитесь вашим опытом здесь. А я буду писать о своих успехах.