• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен: Moneybookers => WMZ

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Обмен: WMZ => Moneybookers
Вы мне WMZ , я вам Moneybookers

Комиссия 2.5%.

Требование к аттестату WM - не ниже формального с БЛ 20 и датой регистрации не менее 3 месяцев.

Деньги переводите первыми.
Минимальная сумма обмена 50 USD/EUR.
В поле примечание вписываете только то, что я скажу, про обмен ничего не пишем!

Контакты:
ICQ 218322354

С уважением, InStant

Последнее редактирование:

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А какие ваши гарантии, что придут от вас WMZ?

Я отправлю с кодом протекции, а код могу сообщить модераторам (любому на выбор) и могу дать доступ на акк минибукерса модератору.
Он увидит от вас приход на мой акк, и спустя время холда отдаст вам код протекции.

Такой вариант устроит?
Я не заинтересован в том, чтобы кого-то кинуть. Но и сам хочу быть защищен от кидал и грязных денег.

Хотите начнем с малых сумм.

Wewsciectsoons

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему так очень много выпивают в нашей стране?

Добрый день, сегодня я подумал, почему очень много пьющих людей в России.
Каждый день мы не обходимся без бутылочки пива или чего нибудь покрепче.
Когда видишь, как постоянно многие знакомые, напиваются в без памяти и деградируют из за алкоголя, вот так задумываешься, неужели алкоголь такая уж необходимая вещь?
Почему мы пьём день за днём и большими дозами?
Почему из за алкоголя расстаются большинство семей?
Почему большинство людей не могут победить тягу к алкоголю?
Администратор, пожалуйста, не удаляйте сообщение, очень интересно, что напишут пользователи форума, если ошибся рубрикой, извините, недано в интернете.

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000