Не актуально!
Произведу обмен Яндекс.Денег на WebMoney, а также WebMoney на Яндекс.Деньги согласно следующим тарифам:
Отдаете -> Получаете: *
100 ЯД -> 96 WMR, то есть 4%;
100 WMR -> 97 ЯД, то есть 3%.
Правила обмена:
1. Наличие у вас аттестата WebMoney не ниже формального со сроком регистрации в системе не менее 3 месяцев, BL>20.
2. Плата за сделку: 30 рублей (WMR, ЯД).
3. Минимальной суммы обмена нет.
4. Комиссию систем Яндекс.Деньги (0,5%) и WebMoney (0,8%) оплачивает тот, с кого она взимается.
5. Первым перевод делаете вы (без кода протекции, это не обсуждается). В примечании напишете только то, что я вам скажу.
6. После получения денег я делаю перевод на указанный вами счет.
7. Могу запросить доказательства "чистоты" денег (история операций вашего кошелька, где будет четко видно на скриншоте откуда вы получили деньги).
* Важно: Расчет произвожу от суммы, пришедшей на мой кошелек, минус 30 р. (см. п.2). Например, если от вас пришло 950 ЯД, то расчет буду производить от 920 ЯД. То есть на R-кошелек вы получите 883,2 WMR.
Мои контакты:
- не актуально
Мои гарантии:
- Персональный аттестат в системе WebMoney;
- Регистрация в системе WebMoney: 10 Сентября 2008 года;
- Идентифицированный счет в системе Яндекс.Деньги;
- Ссылки на другие форумы предоставляю.
Безопасность при обмене:
▪ Обращайтесь только на указанные контакты!
▪ Сверяйте вышеуказанный номер ICQ с номером ICQ, на который вы пишете.
▪ Претензии о возврате средств, отправленных не мне (по ошибке и т.д.), будут игнорироваться.
▪ Возможен обмен частями (если вы меняете в первый раз и не доверяете мне).
P.S.: Могу отказать в обмене если вы не согласны выполнять правила обмена.
На этом форуме я бываю каждый день, моя ICQ включена практически круглосуточно. Если вам не удалось застать меня на месте, то все равно пишите. Вы обязательно получите ответ!
Буду благодарен за отзывы и за "спасибо"
Последнее редактирование модератором: