• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен WMZ(WMR)<>LR<>PM во всех направлениях

WWild

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Обменяю Liberty Reserve, Perfect Money, WebMoney.

Актуальные курсы:

отправляете => получаете

100LR=>95WMZ
100PM=>95WMZ
100LR=>97PM
100PM=>98LR ()

100WMZ=>98LR (комиссия ЛР на мне)

100WMZ=>99PM

Вместо WMZ возможен обмен всего на WMR по курсу webmoney.

Резервы
WMZ(WMR) - 0$
LR - 0$
PM - 50$

Минимальной суммы обмена - нет.
Максимум за транзакцию - 50$ (постоянным клиентам без ограничений). Если нужно перевести больше, то перевод делается в несколько заходов.

Гарантии - персональный аттестат webmoney.

При переводе WMZ в примечании к платежу указывайте только то,что я скажу.Кошельки LR или PM писать не нужно.

Правило обмена: я перевожу деньги только после того как увижу ваш перевод,
Если вы отправляете мне ВМ - у вас должен быть формальный аттестат или выше, с аттестатов псевдонима переводы не принимаю и не делаю.

Контакты:
ICQ - 27982один603
ICQ - 453623один03
ЛС на форуме (намного менее оперативно как через ICQ)
постоянным клиентам с крупными суммами могу дать сотовый для круглосуточного обмена.

Последнее редактирование:

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

Investor79

Специалист
Реакции
0
Поинты