Прив всем, подскажите как можео обналичить деньги с вебмани. Друг говорил можно как то через банк, но там процентыбольшие. МОжно ли обналичить какнить через билайн? Подскажите кто как обналичивает. Спасибо
Вот, можно предложить своим друзьям пополнить их телефоны без %, а они вам денежки. Им выгодно и вам, т.к. получится вывод за 0,8%. И себе заодно на телефон закиньте.Zlat74, договариваетесь с человеком имеющим номер билайн - вы ему пополняете счёт, а он вам отдаёт наличкой.
ну а если денежек больше)) и столько на телефон никому не надо))
и сколько вы потеряете процентов от сумы с такими манипуляциями?Можно конечо создать счёт в ЛикПей и привязать карту банковскую к этому счёту. Затем переводить с Мани на Ликпей и выводить уже на карту, а с карты через банкомат на руки...
и сколько вы потеряете процентов от сумы с такими манипуляциями?
А если гривневую карту присоединять через УГ сколько стоит?Ну и присоединить такую карту 10-15 wmz, точно не помню.
А если гривневую карту присоединять через УГ сколько стоит?
А заказанная карта какого банка будет или это карты УГ?прикрепить свою или заказать
Если WMU, то выводя через УГ в банк теряете 0.8-1.8%.
Из них 0.8% - комиссия вебмани и от 0 - 1% комиссия за обналичку с банкомата
Но при этом , как говорит мой знакомый с налоговой, то рано или поздно вами заинтересуется налоговая.
AlexeyYurich, можешь поподробнее рассказать? надо иметь банковскую карту?? и сколько она стоит?
А заказанная карта какого банка будет или это карты УГ?
Да мне безразлично если честно. Но не думаю, что он бы меня так дезинформировал.Знакомый в налоговой пусть Вам реальный случай приведет, я о таких прецедентах не знаю!
Обязательно заинтересуется, если платежи будут более 100000грн., одной суммой..., но если Вы разобьете ее на две части, то о Вас никто и не узнаетЗнакомый в налоговой пусть Вам реальный случай приведет, я о таких прецедентах не знаю!