• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обновление МТ4

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет.
В последние дни, при запаске терминала, система требует обновление.
При согласии с обновлением, ничего не происходит, обновление не производится и при новом запуске та же самая картина. :eek:
У всех ли так?!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня пока не требует- Version 4.00 build 226. Может что-то потер ненароком :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Перенесено в "Программное обеспечение"
У меня как-то требовал какой-то терминал обновление, но после согласия и собственно обновления, перезагрузке терминала, опять требовалось обновление. Я списал на глюк.

pulya, Вы бы написали что за ДЦ, Вам бы ответили имеются ли проблемы сейчас у других с ним.

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
После обновления UMIS MT4 до build 228 программа перестала запускаться под вайном. Выдаёт такое сообщение:
A debugger has been found running in your system. Please, unload it from memory and restart your program.
Интересно, можно ли что-нибудь с этим сделать?

FXsalmin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Хех, А я думал что это персональный глюк моего терминала.. ан нет.. с 4 раза обновилось нормально. не нравиться мне последнее время работа терминала, вот думаю на Online Broker переползти гденить.. по поводу обновлений, проблема решаема другим более грубым путем, то есть сносите старый и ставите новый с того ДЦ на катором работаете..

Savva

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
После обновления UMIS MT4 до build 228 программа перестала запускаться под вайном. Выдаёт такое сообщение:

Интересно, можно ли что-нибудь с этим сделать?

100% решение этой проблемы:

1. Полностью сносите установленный Wine
2. Скачиваете с winehq версию 1.3.11
3. Собираете и компилируете новый вайн на вашей машине,
для этого потребуется установка еще нескольких пакетов типа bison, и x-dev, устанавливаете, собираете Wine и затем уже под иксами вводите winecfg -->Libraries-->New Override for library -->mfc42.dll --> Add

Savva

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Bvn, мт5 даже не пробовал, а вкратце, что там за проблема?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Bvn, мт5 даже не пробовал, а вкратце, что там за проблема?

Запускаю инсталлятор из консоли, чтобы видеть чего ругаться будет, но... ничего не ругается - тихо-молча вываливается, не производя никаких действий... Думаю, мож надо попробовать под эмулятором проинсталить, а потом скопировать каталог? Но не хочется возиться, если не уверен, что заработает - некогда сейчас.

Savva

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
BVN, с таким не сталкивался..
Попробовал у себя установить MT5 на fedora 12 + wine 1.3.11 все нормально скачалось, и запустилось....