• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждаем White Label

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Re: white label

Не думаю, что на форуме найдется человек, который напишет здесь об этом.
Если у Вас вопрос не ради праздного любопытства, советую связаться напрямую с брокером (ДЦ), который предоставляет возможность такого партнерства и естественно лучше не с одним , а несколькими сразу, подскажут расскажут, кто то больше будет искренен кто то меньше :)
--
И еще ИМХО, сейчас конкуренция уже довольно высока, хороших ДЦ много, и потягаться у Вас с ними не получится, и так же куча "кухонь", растут как на дрожжах, но там будут только новички с небольшими депозитами.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000

Интересует такой вопрос, кто нибудь стал таким? какие подводные камни и стоит ли вообще этим заниматься?

Для того, чтобы имело смысл стать ВЛ (по крайней мере у нас) нужно иметь активную Клиентскую базу как минимум, которая будет покрывать издержки на лицензию ВЛ (каждый месяц) + минимальный оборот (который мы просим). Также ВЛ партнёр должен сам обеспечить работу своего сайта (а это не просто страничка с информацией, но и рабочий кабинет со всем функционалом), иметь свой собственный штат сотрудников для оказания саппорта своим Клиентам. По сути ВЛ это свой бизнес, но дешевле и менее технологически трудоёмкий чем открытие Брокера с нуля. Так как ВЛ даётся (в нормальных Компаниях) по модели STP либо ECN, то для отрабатывания всех з/п, фисов и расходов на рекламу нужен торговый объём. Как грубый пример:
ВЛ зарабатывает сверх нашего комисса 20 долларов на миллион. Делает 1 ярд в месяц, зарабатывает примерно 20К долларов. 1 ярд, это примерно 10000 лотов.

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040

Для того, чтобы имело смысл стать ВЛ (по крайней мере у нас) нужно иметь активную Клиентскую базу как минимум, которая будет покрывать издержки на лицензию ВЛ (каждый месяц) + минимальный оборот (который мы просим). Также ВЛ партнёр должен сам обеспечить работу своего сайта (а это не просто страничка с информацией, но и рабочий кабинет со всем функционалом), иметь свой собственный штат сотрудников для оказания саппорта своим Клиентам. По сути ВЛ это свой бизнес, но дешевле и менее технологически трудоёмкий чем открытие Брокера с нуля. Так как ВЛ даётся (в нормальных Компаниях) по модели STP либо ECN, то для отрабатывания всех з/п, фисов и расходов на рекламу нужен торговый объём. Как грубый пример:
ВЛ зарабатывает сверх нашего комисса 20 долларов на миллион. Делает 1 ярд в месяц, зарабатывает примерно 20К долларов. 1 ярд, это примерно 10000 лотов.

Выглядит конечно неплохо, но вот я торгую с Тикмилл они предлагают 2$ за лот представляющим брокера. Те же $20 за лям оборота. На счете классик там вообще 10$ за лот.
Только тут не нужно попадать на поддержку сайта, команды и прочее, т.е. намного выгоднее. Тогда в чем смысл открывать white label?
Буду признателен если объясните. Может быть еще какие то плюсы упустил

Последнее редактирование:

F40Ferry

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Выглядит конечно неплохо, но вот я торгую с Тикмилл они предлагают 2$ за лот представляющим брокера. Те же $20 за лям оборота. На счете классик там вообще 10$ за лот.
Только тут не нужно попадать на поддержку сайта, команды и прочее, т.е. намного выгоднее. Тогда в чем смысл открывать white label?
Буду признателен если объясните. Может быть еще какие то плюсы упустил

Тут все зависит от размера компании, которая дает эти услвоия, тикмилл не особо крупные, потому и дают сразу таки условия

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040

Тут все зависит от размера компании, которая дает эти услвоия, тикмилл не особо крупные, потому и дают сразу таки условия

Вот здесь не понял. Какая разница, сколько клиентов привлечешь, сколько наторгуют с их профита мне же и выплатят. Разве нет так?
Причем тут размер компании?

Конкретный

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
я вообще считаю что очень мало компаний которые работают по white label , нет?
Мне тоже так кажется. Более того, я, наверное, и не видел в последние годы ни одной, помню только вроде у Броко что-то было. Может кто-нибудь приведёт примеры? Эта схема вообще работает сейчас?

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
Мне тоже так кажется. Более того, я, наверное, и не видел в последние годы ни одной, помню только вроде у Броко что-то было. Может кто-нибудь приведёт примеры? Эта схема вообще работает сейчас?

Да прекрасно работает раз предлагают. Правда я пока не видел брокеров которые бы информировали что они работают по white label, хотя может упоминание и необязательно чтобы не сливать клиентов основному брокеру.

alexselyakov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу