Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моему скромному мнению, лингвистика - огромный бизнес, который становится только рентабельнее из года в год, т.к. уровень образованности растет. Соответственно сетевые ресурсы все профинансированы, найти своего посетителя крайне сложно, к примеру чего стоит только страница BBC изучения рус-анг. Бз рекламы не обойтись, либо иметь крайне качественный контент, так сказать ноу-хау в практике изучения языков.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Киширование? Это наверно потому что кишит фотографиями и текстом? А может сервер хоста не быстро реагирует. Я убрал весь текст с главной страницы на другие и оставил только ссылки на них. Это не скажется отрицательно на раскрутке? А то по нескольким запросам главная страница уже промелькнула в топе яндекса.
По-моему дизайн зашибись. Текст сам пишешь? А эта реклама вот. По-моему она хуже от того что не по родственной тематике. У меня уж чуть не появилось желание её понажимать. Оценивая со стороны критичности не потому что я злой дядя, а просто самому это не увидеть как не пыжься и вот ещё что я «ощутил». Надо побольше строгости и деловитости. Потому что он довольно близок к идеалу и подталкивает желание его до него довести. Идеал это когда не добавить не отнять. А тут бы добавить строгих тонов.
Кстати взглянув на твой сайт и сравнив его со своим понял что на моём более пустынно, уныло и скудобедновато (в подписи). Чем его можно нашпиговать? Как это представить, чтобы жадно поперенажимали все ссылки?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По-моему дизайн зашибись. Текст сам пишешь? А эта реклама вот. По-моему она хуже от того что не по родственной тематике. У меня уж чуть не появилось желание её понажимать. Оценивая со стороны критичности не потому что я злой дядя, а просто самому это не увидеть как не пыжься и вот ещё что я «ощутил». Надо побольше строгости и деловитости. Потому что он довольно близок к идеалу и подталкивает желание его до него довести. Идеал это когда не добавить не отнять. А тут бы добавить строгих тонов.
Кстати взглянув на твой сайт и сравнив его со своим понял что на моём более пустынно, уныло и скудобедновато (в подписи). Чем его можно нашпиговать? Как это представить, чтобы жадно поперенажимали все ссылки?
Тексты стараемся сами писать. Иногда рерайтим, в основном описание к фильмам и книгам - рерайтим-с.
Строгих тонов говорите. Помозгуем-с на эту тему.
добавлено через 2 минуты
У вас сайты про заработок. По этому не могу ничего посоветовать для наполнения. Не силен я в их наполнении, потому и советовать не могу, от моих советов сплошной вред будет-с.