• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Один аккаунт на 2 сайта

bonus-fx

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе время суток.
Заранее извиняюсь за, возможно, глупый вопрос.

В моем тарифном плане на хостинге указано к-во сайтов: 2, но как разбить место на 2 сайта я не знаю.
помогите пожалуйста. :)

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
там где-то есть добавление домена/сайта.
зависит от хостера.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
В моем тарифном плане на хостинге указано к-во сайтов: 2, но как разбить место на 2 сайта я не знаю.
помогите пожалуйста.
Два сайта - это значит, что к аккаунту Вы можете прикрепить два разных домена. Если домен один смысл пытаться разбивать?
Обычно такая функция называется "Добавить домен".

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Правильнее всего задать этот вопрос тех поддержке хостинга.
Так как на каждом хостигге это может делаться по разному.

dmitriy333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос совершенно не глупый, т. к. меня он тоже интересовал, и сегодння я зашел на форум чтобы найти ответ на этот вопрос,что у меня и получилось, спасибо тем кто написал ответы:i-yes:

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
и какой ответ?)

добавлено через 1 минуту
в саппорт написать?!))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу