Khan Maxim
Любитель
Предлагаю рефбек 15% от вашего депозита в проекте
oiladvance.com
Цель предоставления такого сверхжирного рефбека, который даже мониторы не выплачивают - помощь вкладчикам (на старте благодаря мне вы уже отбиваете 15% от вклада, соответственно в проекте отбить вам нужно будет уже гораздо меньше)
Рефбек действует только на 1й план 13% на 10 дней
Обязательные условия получения рефбека:
1) Регистрация по моей реферальной ссылке
у меня в подписи
2) Бронь рефбека в данной ветке по примеру
"ЛОГИН" ставлю бронь на 15% рефбек, депозитом $$$
3) Я бронь подтверждаю
4) Вы открываете указанный депозит в проекте
5) Получаете Свой Убийственный рефбек
6) Отписываетесь о получении рефбека в данной ветке!!!
рефбеки предоставляются на вклады 50$+
на меньшее депо смысла давать такую рефку не вижу, ибо лучше мелочью под моном зайти...
Пример расчета на пальцах для очень умных:
депо
50$ = 15% = 7.5$
100$ = 15% = 15$
200$ = 15% = 30$
300$ = 15% = 45$
400$ = 15% = 60$
500$ = 15% = 75$
и так далее
F.A.Q.
Ты дружишь с админом раз такую рефку даешь?
Рефоводы, дающие рефку выше положенного по проекту - контактируют с админом, в моем случае я сам ставлю условия сотрудничества
В чем твой профит при такой нехилой рефке?
Могу сказать одно - я зарабатываю на этом, хоть и не много
Почему я должен регаться под тебя и что мне это даст?
В данном случае - твоя выгода 15% отката обратно твоего депо, тем самым в проекте останется отбить 85%, сейчас такой процентаж никто не дает, и это естественно плюс, особенно на фоне страховок от народных героев!
Только с одного депозита мне упадет такая рефка?
С каждого депозиты твоя рефка будет 15% от вклада
Вы участвуете в проекте по собственной инициативе, на свой страх и риск и полностью отдаете себе отчет в том, что делаете. Запрашивая рефбек Вы подтверждаете это.
Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОРРЕКТНУЮ РАБОТУ ПРОЕКТА, АДМИНОМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ, ВЫБИРАЮ ПРОЕКТЫ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ (РУКОВОДСТВУЮСЬ СВОИМИ ПРИНЦИПАМИ ВЫБОРА)
КАЖДЫЙ РАЗ ИНВЕСТИРУЯ В ХАЙПЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО МОЖНО КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ - ТАК И ПРОИГРАТЬ! БОЛЬШЕ ПРОФИТ - БОЛЬШЕ РИСК! ВСЕГДА ДУМАЙТЕ КОЧАНОМ, ЧТО СТОИТ НА ПЛЕЧАХ!!
oiladvance.com
Цель предоставления такого сверхжирного рефбека, который даже мониторы не выплачивают - помощь вкладчикам (на старте благодаря мне вы уже отбиваете 15% от вклада, соответственно в проекте отбить вам нужно будет уже гораздо меньше)
Рефбек действует только на 1й план 13% на 10 дней
Обязательные условия получения рефбека:
1) Регистрация по моей реферальной ссылке
у меня в подписи
2) Бронь рефбека в данной ветке по примеру
"ЛОГИН" ставлю бронь на 15% рефбек, депозитом $$$
3) Я бронь подтверждаю
4) Вы открываете указанный депозит в проекте
5) Получаете Свой Убийственный рефбек
6) Отписываетесь о получении рефбека в данной ветке!!!
рефбеки предоставляются на вклады 50$+
на меньшее депо смысла давать такую рефку не вижу, ибо лучше мелочью под моном зайти...
Пример расчета на пальцах для очень умных:
депо
50$ = 15% = 7.5$
100$ = 15% = 15$
200$ = 15% = 30$
300$ = 15% = 45$
400$ = 15% = 60$
500$ = 15% = 75$
и так далее
F.A.Q.
Ты дружишь с админом раз такую рефку даешь?
Рефоводы, дающие рефку выше положенного по проекту - контактируют с админом, в моем случае я сам ставлю условия сотрудничества
В чем твой профит при такой нехилой рефке?
Могу сказать одно - я зарабатываю на этом, хоть и не много
Почему я должен регаться под тебя и что мне это даст?
В данном случае - твоя выгода 15% отката обратно твоего депо, тем самым в проекте останется отбить 85%, сейчас такой процентаж никто не дает, и это естественно плюс, особенно на фоне страховок от народных героев!
Только с одного депозита мне упадет такая рефка?
С каждого депозиты твоя рефка будет 15% от вклада
Вы участвуете в проекте по собственной инициативе, на свой страх и риск и полностью отдаете себе отчет в том, что делаете. Запрашивая рефбек Вы подтверждаете это.
Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОРРЕКТНУЮ РАБОТУ ПРОЕКТА, АДМИНОМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ, ВЫБИРАЮ ПРОЕКТЫ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ (РУКОВОДСТВУЮСЬ СВОИМИ ПРИНЦИПАМИ ВЫБОРА)
КАЖДЫЙ РАЗ ИНВЕСТИРУЯ В ХАЙПЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО МОЖНО КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ - ТАК И ПРОИГРАТЬ! БОЛЬШЕ ПРОФИТ - БОЛЬШЕ РИСК! ВСЕГДА ДУМАЙТЕ КОЧАНОМ, ЧТО СТОИТ НА ПЛЕЧАХ!!
Последнее редактирование модератором: