Американская актриса Деми Мур поделилась новостями о состоянии здоровья ее бывшего мужа Брюса Уиллиса.
Во время выступления в шоу актриса Дрю Бэрримор вспомнила время работы над фильмом "Ангелы Чарли: Полный вперед" 2003 года и напомнила о небольшой роли Брюса в первой части фильма.
"Когда мы снимали "Ангелов Чарли", Брюс пришел и сыграл в нем, он открыл фильм и мы начали с ним работать", - сказала Бэрримор.
Тогда Мур призналась: “Я совсем забыла об этом. Я имею в виду, что я знала его, когда он был барменом в… Cafe Central”.
"Я тоже знаю его всю свою жизнь... как он сейчас?" – спросила Берримор, на что Мур ответила, что “учитывая данные врачей, он находится в стабильном состоянии”.
Напомню, звезда "Крепкого орешка" в прошлом году объявил о прекращении актерской карьеры после того, как рассказал, что боролся с афазией - расстройством мозга, которое влияет на язык и понимание. К сожалению, в феврале этого года семья Уиллиса сообщила, что после прохождения дополнительных тестов у актера диагностировали лобно-височную деменцию (ЛСД).
Напомню, ЛСД – это группа расстройств, вызванных накоплением тау и других белков, разрушающих клетки мозга, в лобных частицах мозга (по лбу) или височных частицах (за ушами). По данным исследования, заболевание обычно возникает в возрасте от 45 до 64 лет.
По данным Национального института старения США, люди с ЛСД обычно живут с этим заболеванием от шести до восьми лет. От 10% до 30% случаев ЛСД передаются по наследству.
Жена американского киноактера Брюса Уиллиса Эмма Хеминг-Уиллис заявила , что "трудно узнать", знает ли актер о том, что он страдает лобно-височной деменцией (ЛСД).
по материалам
уникальность