• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Онлайн - консультация по вопросам ремонтов компьютеров

• Автор темы Удалённый пользователь 421094
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 421094

Гость
Форумчане!​

У кого есть вопросы по ремонту компьютеров - железо, софт, пишите, с удовольствием будем отвечать на вопросы.​

Последнее редактирование модератором:

beerchecker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Windows 7 домашняя расширенная. При установке VMWare система сама создала группу HomeGroup с каким-то непонятным паролем и теперь при каждой загрузке мне нужно нажимать "Сменить пользователя" и вводить логин. Удалить HomeGroup нельзя из-за ограничения прав. Что-то можно с этим сделать без переустановки?

У

Гость
Windows 7 домашняя расширенная. При установке VMWare система сама создала группу HomeGroup с каким-то непонятным паролем и теперь при каждой загрузке мне нужно нажимать "Сменить пользователя" и вводить логин. Удалить HomeGroup нельзя из-за ограничения прав. Что-то можно с этим сделать без переустановки?

Требует пароль HomeGroup при запуске системы виртуальной машины?

добавлено через 8 часов 30 минут
Требует пароль HomeGroup при запуске системы виртуальной машины?

Или при загрузке системы физического ПК?

Последнее редактирование модератором:
У

Гость
При запуске физического ПК

Возможно, в процессе установки ОС создался пароль для домашней группы. Вопрос к тому кто ставил ОС. Попробуйте войти под администратором и удалить пароль для рабочей группы.

НиколасКот

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую! Для того что бы удалить нужно расширить свои полнамочие. В 7 винде насколько помню права доступа можно расширить в панели задач. Проще всего посмотреть на ютубе как это сделать визуально. После расширение прав, у вас появиться возможность удалить. Видимо вы скачали вм вар с каким то багом, потому что в вмке нет таких проблем и не было ни в 10 нии в 12 версии. Советую удалить вашу версию и скачать корректную.

beerchecker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Возможно, в процессе установки ОС создался пароль для домашней группы. Вопрос к тому кто ставил ОС. Попробуйте войти под администратором и удалить пароль для рабочей группы.

Я и захожу под администратором. Но пароль и рабочую группу удалить нельзя из-за ограничений по версии винды

У

Гость
Я и захожу под администратором. Но пароль и рабочую группу удалить нельзя из-за ограничений по версии винды

Вам так и написал наш специалист, смотрите комментарий выше.

Сверху Снизу