Ось инвестиций

ProfitEx

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Доброго времени суток.

Хочу с вами поделиться и заодно задать вопрос.

На этом форуме я не так давно, но уже с первых минут стало ясно каков % тут "знающих" людей. :thumbsup:

Хотелось бы обсудить такой не формально-простой вопрос как "ось инвестиций"
Представляет он собой "план" линейных вкладов. :money:

Как пример приведу собственно себя)

Раньше играл на быстрых хайпах,но что греха таить проку от них в перспективе не ахти,а уровень рисков выше чем коррупция в ЕР. :wallbash:

Сейчас бывает вкладываю изредка в быстрые хайпы, но больше для азарта, нежели прибыли.

Основа - долгосрочные хайпы.

В начале месяца вкладываю в один приглянувшийся долгосрочник в среднем 1300$-1500$.

Собственно так проходит уже почти 2 года.
Спасает в основном Empire fin уже более 1.5 годов. Огорчил недавний Invest imp. :q-nono:

С одной стороны казалось бы разницы нет - от инвестирования "по настроению" и каждый месяц по определенной сумме.

Но во втором случае присутствует некий элемент плана - ты заранее знаешь,что будешь вкладывать в начале месяца определенную сумму и осталось выбрать только достойный проект для этого. :cool:

Так же этот элемент "планирования" помогает мне сделать вклад, ощущение что не в азартную игру играешь, а занимаешься "работой" :crackup:

Поэтому лично мне в этом случае не так обидно, если будет скам.

P.S: Знаю,что многие здесь делают большие вклады в долгосрочники.

Пользуетесь ли вы какой либо стратегией,или все же играете на хайпах "по настроению" ?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Пользуетесь ли вы какой либо стратегией
Миллион раз обсосали уже, нет никакой стратегии "обычного" инвестирования в хайпы с возможностью получения стабильного дохода. Я когда на форум пришел тоже пытался таковую найти, даже тему создал. Теперь вспоминая это улыбаюсь и удивляюсь насколько был молод и глуп :).

ProfitEx

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Миллион раз обсосали уже, нет никакой стратегии "обычного" инвестирования в хайпы с возможностью получения стабильного дохода.

Я не это имел ввиду, а план "расходов" на инвестиции.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Это у ж каждый сам решает. Некоторые советовали около 10% ежемесячно закидывать в 3-5 перспективных хайпов.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Главный подход - это сохранение средств. Какой тут может быть план?. Если есть куда вкладывать- вкладывайте, если нету лучше пусть деньги полежат до лучшей возможности вложить. А так получается -начало месяца- куда вложить?Собственно говоря и некуда.. А вкладывать то надо - у меня ведь план. Вот такие вложения обычно и приносят самые большие разочарования.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Думаю вы в кавычки не то слово взяли. Врядли хайпы можно считать инвестициями, тем более высокодоходные с фиксированным процентом.
А что касается выделяемой на инвестиции суммы, то считаю такой план должен быть. Причем сумма должна быть определена в процентах от вашего дохода и ее не желательно превышать, чтобы не заигрываться.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
В начале месяца вкладываю в один приглянувшийся долгосрочник в среднем 1300$-1500$.

Неплохо поживаете!
У меня поменьше сумма вот осталась и все..:m-sad: и выбор теперь или вложить куда то чтоб не прожрать за осень или учиться торговать самому,может попытаться с советником разобраться (хз даже,сколько на это может уйти) т.к. работы особо у нас нет да и до весны скорее всего не предвидится...да и за 100-200$ нафиг надо, вложу в Империю или в несколько среднепроцентников, буду получать.
Зарегился пока в Империи, думаю туда, если уж такое падежное лето он пережил,то до следующего лета должен не закашлять,по крайней мере, шансы на это есть.

Последнее редактирование:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Неплохо поживаете!
У меня поменьше сумма вот осталась и все..:m-sad: и выбор теперь или вложить куда то чтоб не прожрать за осень или учиться торговать самому,может попытаться с советником разобраться (хз даже,сколько на это может уйти) т.к. работы особо у нас нет да и до весны скорее всего не предвидится...да и за 100-200$ нафиг надо, вложу в Империю или в несколько среднепроцентников, буду получать.
Зарегился пока в Империи, думаю туда, если уж такое падежное лето он пережил,то до следующего лета должен не закашлять,по крайней мере, шансы на это есть.

Инвестиции - это способ приумножения средств, а не их зарабатывания. Лишь немногим людям удаётся заменить работу инвестированием на начальных стадиях, то есть без приличного стартового капитала.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Лишь немногим людям удаётся заменить работу инвестированием на начальных стадиях, то есть без приличного стартового капитала.

Да это понятно. Получается ось - это источник стабильного дохода (работа, бизнес).
А уже с такого дахода в идеале можно пытаться отращивать отдельные листики - инвестиции.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
нет никакой стратегии "обычного" инвестирования в хайпы с возможностью получения стабильного дохода

Да какая стратегия в хайпах, если в течении месяца вообще иногда нет нормального хайпа. А в те что уже долго живут неохота вкладывать

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Главный подход - это сохранение средств. Какой тут может быть план?. Если есть куда вкладывать- вкладывайте, если нету лучше пусть деньги полежат до лучшей возможности вложить. А так получается -начало месяца- куда вложить?Собственно говоря и некуда.. А вкладывать то надо - у меня ведь план. Вот такие вложения обычно и приносят самые большие разочарования.
Тоже постепенно прихожу к такому выводу. Все планы по "инвестированию" в ХАЙПы практически не работают, вернее работают до поры до времени, до очередного жесткого СКАМа, а потом разлетаются вдребезги.

wildwest

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Сверху Снизу