Доброго времени суток.
Хочу с вами поделиться и заодно задать вопрос.
На этом форуме я не так давно, но уже с первых минут стало ясно каков % тут "знающих" людей.
Хотелось бы обсудить такой не формально-простой вопрос как "ось инвестиций"
Представляет он собой "план" линейных вкладов.
Как пример приведу собственно себя)
Раньше играл на быстрых хайпах,но что греха таить проку от них в перспективе не ахти,а уровень рисков выше чем коррупция в ЕР.
Сейчас бывает вкладываю изредка в быстрые хайпы, но больше для азарта, нежели прибыли.
Основа - долгосрочные хайпы.
В начале месяца вкладываю в один приглянувшийся долгосрочник в среднем 1300$-1500$.
Собственно так проходит уже почти 2 года.
Спасает в основном Empire fin уже более 1.5 годов. Огорчил недавний Invest imp.
С одной стороны казалось бы разницы нет - от инвестирования "по настроению" и каждый месяц по определенной сумме.
Но во втором случае присутствует некий элемент плана - ты заранее знаешь,что будешь вкладывать в начале месяца определенную сумму и осталось выбрать только достойный проект для этого.
Так же этот элемент "планирования" помогает мне сделать вклад, ощущение что не в азартную игру играешь, а занимаешься "работой"
Поэтому лично мне в этом случае не так обидно, если будет скам.
P.S: Знаю,что многие здесь делают большие вклады в долгосрочники.
Пользуетесь ли вы какой либо стратегией,или все же играете на хайпах "по настроению" ?
Хочу с вами поделиться и заодно задать вопрос.
На этом форуме я не так давно, но уже с первых минут стало ясно каков % тут "знающих" людей.
Хотелось бы обсудить такой не формально-простой вопрос как "ось инвестиций"
Представляет он собой "план" линейных вкладов.
Как пример приведу собственно себя)
Раньше играл на быстрых хайпах,но что греха таить проку от них в перспективе не ахти,а уровень рисков выше чем коррупция в ЕР.
Сейчас бывает вкладываю изредка в быстрые хайпы, но больше для азарта, нежели прибыли.
Основа - долгосрочные хайпы.
В начале месяца вкладываю в один приглянувшийся долгосрочник в среднем 1300$-1500$.
Собственно так проходит уже почти 2 года.
Спасает в основном Empire fin уже более 1.5 годов. Огорчил недавний Invest imp.
С одной стороны казалось бы разницы нет - от инвестирования "по настроению" и каждый месяц по определенной сумме.
Но во втором случае присутствует некий элемент плана - ты заранее знаешь,что будешь вкладывать в начале месяца определенную сумму и осталось выбрать только достойный проект для этого.
Так же этот элемент "планирования" помогает мне сделать вклад, ощущение что не в азартную игру играешь, а занимаешься "работой"
Поэтому лично мне в этом случае не так обидно, если будет скам.
P.S: Знаю,что многие здесь делают большие вклады в долгосрочники.
Пользуетесь ли вы какой либо стратегией,или все же играете на хайпах "по настроению" ?