• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Основатель DYdX Trading Антонио Джулиано вернулся на пост гендиректора после 6-месячного перерыва

дидх.jpg

Антонио Джулиано вернулся на пост генерального директора разработчика децентрализованной биржи деривативов dYdX - dYdX Trading после шестимесячного перерыва.

Основав dYdX Trading, Джулиано отметил, что его мотивация к работе в качестве генерального директора изменилась за время нахождения в компании. Достижения внешних целей изначально мотивировали его на протяжении многих лет, а также оказывали влияние связи, которые он установил с коллегами. Все это время он боролся с влиянием, которое он имеет как основатель, на будущее компании.

«Я наконец-то чувствую, что готов полностью принять свою роль в том, что я создал, и поэтому сегодня я снова на посту генерального директора. Я считаю, что возвращаюсь как с тем драйвом, который я чувствовал в течение первых пяти лет, так и с мудростью, которую я обрел за последние два года», — отметил Джулиано.

Джулиано ушел с поста генерального директора dYdX Trading 13 мая по личным и профессиональным причинам. Он стал председателем и президентом фирмы, а Иво Црнкович-Рубсамен занял должность генерального директора.

Источник
Уникальность

Сверху Снизу