Антонио Джулиано вернулся на пост генерального директора разработчика децентрализованной биржи деривативов dYdX - dYdX Trading после шестимесячного перерыва.
Основав dYdX Trading, Джулиано отметил, что его мотивация к работе в качестве генерального директора изменилась за время нахождения в компании. Достижения внешних целей изначально мотивировали его на протяжении многих лет, а также оказывали влияние связи, которые он установил с коллегами. Все это время он боролся с влиянием, которое он имеет как основатель, на будущее компании.
«Я наконец-то чувствую, что готов полностью принять свою роль в том, что я создал, и поэтому сегодня я снова на посту генерального директора. Я считаю, что возвращаюсь как с тем драйвом, который я чувствовал в течение первых пяти лет, так и с мудростью, которую я обрел за последние два года», — отметил Джулиано.
Джулиано ушел с поста генерального директора dYdX Trading 13 мая по личным и профессиональным причинам. Он стал председателем и президентом фирмы, а Иво Црнкович-Рубсамен занял должность генерального директора.
Источник
Уникальность