• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Остановил сепаратизм в Украине: Зеленский объяснил, что дал запрет вести переговоры с РФ

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,367
Поинты
132.375
Владимир Путин в начале полномасштабного вторжения начал очень быстро строить большое количество различных каналов вместе с сепаратистами и с представителями других государств по влиянию на Украину, ее независимость и президента Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский отмечает, что своим запретом кому угодно вести переговоры от имени Украины с Россией, он остановил сепаратизм в Украине.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Зеленский сказал на совместной пресс-конференции с президентом Молдовы Майей Санду.

Зеленский отметил, что когда россияне распространяют очень много сигналов относительно каких-то там "декретов", как они это называют - они "еще живут в 1917 году".

В этой связи, президент Украины напомнил об указе от октября 2022 года на основе решения СНБО о невозможности проведения переговоров с российским диктатором Владимиром Путиным.

"Можем ли мы разговаривать или не можем? Я вам отвечаю, прежде всего - решение Совета национальной безопасности и обороны. Почему я подписывал этот указ? Потому что Путин начал очень быстро строить большое количество различных каналов вместе с сепаратистами и вместе с представителями других государств по влиянию на Украину, на нашу независимость и на меня... Много переговорных процессов, много теневых политических коридоров. Я это остановил быстро. Просто остановил сепаратизм в нашем государстве тем, что я запретил кому-либо, любым представителям, политическим деятелям в Украине проводить те или иные переговоры с российской стороной, со сторонниками Путина в течение войны", - подчеркнул Зеленский.

По его словам, сторонники Путина пытались давить через много разных коридоров, и через депутатский корпус наших граждан Украины и депутатов европейских стран, и через США.

"Было много разных переговорных площадок. И я просто понял, что мы и наши соответствующие органы не могут это контролировать. Вот и все. Поэтому я принял абсолютно справедливое решение. Я президент Украины. Я лидер тех или иных переговоров. И всем остальным я запретил. Я понимаю, что Путину это не нравится, потому что каналов у него было много. И есть каналы, о которых все знают, потому что соответствующие люди были арестованы, а потом мы их обменяли на наших военных. А также они использовали другие каналы, и даже в наших некоторых институтах, о которых я публично еще не готов говорить", - подчеркнул Зеленский.

Что известно о запрете вести переговоры с Путиным​

Как сообщал УНИАН, 4 октября 2022 года Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 сентября, в котором, в частности, говорилось о том, что наша страна не может вести переговоры с главой РФ Владимиром Путиным.

Этот указ появился в ответ на объявление Путиным об аннексии частей четырех областей Украины - Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской, в которых Россия под дулами автоматов провела псевдореферендумы о вхождении в состав РФ.
источник

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,407
Поинты
2.300
В этой связи, президент Украины напомнил об указе от октября 2022 года на основе решения СНБО о невозможности проведения переговоров с российским диктатором Владимиром Путиным.
Вы же врали, что Путин не хочет переговоров? А, оказывается переговоры запретил законодательно некто Зеленский.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,367
Поинты
132.375
Путин не разбирается в установленных запретах в чужой стране мира и на этой неделе на весь мир заявил:

"Действующий глава режима в Киеве, когда он еще был достаточно легитимным, издал декрет о запрете ведения переговоров. Как же сейчас можно возобновлять переговоры, если они запрещены? Если в рамках действующей нормативной базы переговоры начнутся, то они будут, строго говоря, нелегитимными, а значит, что и результаты этих переговоров нужно будет объявить нелегитимными".

Вот поэтому специально для него президент Украины Зеленский разъяснил, что:
Я президент Украины. Я лидер тех или иных переговоров. И всем остальным я запретил. Я понимаю, что Путину это не нравится
Раз это официально заявило высшее должностное лицо Украины, значит это именно так.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
618
Поинты
0.098
Xopoшo бы пpoчитaть yпoминaвшиecя тeкcты oт 30 ceнтябpя 2022

Cлeдyющeмy пpeзидeнтy Укpaины
для нaчaлa пepeгoвopoв c Poccиeй

нyжнo ли бyдeт paзpeшeниe избpaннoй зaнoвo Paды?

Рoccиянин встaнь c кoлен пeрeд инoстрaнным HE прeзидeнтoм

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,407
Поинты
2.300
Зеленский на переговорах с Россией весной 2022 "выкобенивался как мог", - Лукашенко
Свет в конце тоннеля появится уже в этом году, сказал Лукашенко, комментируя сроки завершения конфликта на Украине.
При этом "США не заставят Россию действовать в их интересах" по Украине.
"Надо сейчас учитывать всё и позицию России, без неё никуда. Никакая Америка Россию не заставит.
Из этого надо исходить. Никогда не заставит, вот скажет, вот так вот сделать Путину. Во-первых, Трамп не идиот, не дурак, он так Путину не скажет. А во-вторых, если скажет, это только будет во вред. Нельзя понукать и нами тут крутить-вертеть", - заявил президент.
"В этом году решение, развязка какая-то будет. Я не говорю, что закончится война и прочее. Конфликтовать, наверное, еще долго будем. Мы же славяне, если начинаем конфликтовать, то это надолго. Но развязка уже будет. Свет в конце тоннеля появится в этом году", - добавил Лукашенко.
Также Лукашенко опроверг заявления Зеленского о том, что он якобы сам предлагал Киеву нанести удар по Мозырскому НПЗ.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
618
Поинты
0.098
Пытaющийcя oбмaнyть aвтop тeмы дoлжeн вcтaть c кoлeн
и пoнять:

в дoкyмeнтe HE гoвopитcя
чтo нa Зeлeнcкoгo зaпpeт пepeгoвopoв HE pacпpocтpaняeтcя

Сверху Снизу